Live

А стоит ли?...

А стоит ли?...
Надеюсь, подобная ситуация коснулась только нас...Взять на себя отвестсвенность за проведение крупного мероприятия — серьезный и важный шаг. По личному опыту знаю, что непредвиденные ситуации случаются абсолютно в любой среде. Другое дело — как на это реагируют организаторы конкурса? Не хотелось бы, чтобы это звучало нагло, но сказать об этом стоит. «Берегите, пожалуйста, и уважайте чужое время!»Лично для нас оно действительно дорого!К счастью, настал уже век современных способов связи, однако, не все ими овладели в полной мере. Ни один из членов нашей команды так и не получил сообщения об отмене мероприятия. И судя по лицам, окружающим нас, информация так и не нашла всех своих адресатов...В действительности жаль, что невнимательность и безответственность одного человека может испортить впечатление о ярком и привлекшем внимание проекте. Надеюсь, со временем все участники и организаторы запасутся одни — терпением, другие — опытом. Тогда и результат будет соответствующий!Желаю всем удачи и разъяснения сложившейся ситуации!

Надеюсь, подобная ситуация коснулась только нас...

Взять на себя отвестсвенность за проведение крупного мероприятия — серьезный и важный шаг. По личному опыту знаю, что непредвиденные ситуации случаются абсолютно в любой среде. Другое дело — как на это реагируют организаторы конкурса? Не хотелось бы, чтобы это звучало нагло, но сказать об этом стоит. «Берегите, пожалуйста, и уважайте чужое время!»Лично для нас оно действительно дорого!

К счастью, настал уже век современных способов связи, однако, не все ими овладели в полной мере. Ни один из членов нашей команды так и не получил сообщения об отмене мероприятия. И судя по лицам, окружающим нас, информация так и не нашла всех своих адресатов...

В действительности жаль, что невнимательность и безответственность одного человека может испортить впечатление о ярком и привлекшем внимание проекте. 

Надеюсь, со временем все участники и организаторы запасутся одни — терпением, другие — опытом. Тогда и результат будет соответствующий!

Желаю всем удачи и разъяснения сложившейся ситуации!

Комментарии (/blogi/123620-a-stoit-li-/)