Live

3.31 "Моя тема" MediaСеть Задание №1

3.31 "Моя тема" MediaСеть Задание №1
Как обычные среднестатистические девушки, мы после просмотра очередной серии «Секса в большом городе» решили найти мужчину нашей мечты. Где же ты – сильный, плечистый, смелый, интеллигентный, умный? На машине, с квартирой, в красивом костюме и самое главное: СВОБОДНЫЙ! Ну и где же нам найти такого незнакомца?! К счастью, Яндекс знает все. Он то нам и подсказал, что такими качествами обладают мужчины, носящие имя ни Вася, ни Саши, ни Петя, а именно  АРТЕМ!
Как обычные среднестатистические девушки, мы после просмотра очередной серии «Секса в большом городе» решили найти мужчину нашей мечты. Где же ты – сильный, плечистый, смелый, интеллигентный, умный? На машине, с квартирой, в красивом костюме и самое главное: СВОБОДНЫЙ! Ну и где же нам найти такого незнакомца?! К счастью, Яндекс знает все. Он то нам и подсказал, что такими качествами обладают мужчины, носящие имя ни Вася, ни Саши, ни Петя, а именно  АРТЕМ!


Как ни странно, но долго нам искать не пришлось! Словно герой кинофильма он появился перед нами на форуме «АКТИВ-2011» и одарил своей прекрасной улыбкой и застенчивым «привет». Его бейдж в первую же минуту выдал его: «Артем Газизов, пресс центр». А здесь нам снова пришла на помощь одна из самых популярных общественных сетей – Vkontakte.ru!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Информация: Артем Газизов.

Дата рождения – 16 мая 1987 года

Деятельность:

Заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Интересы:

Футболкальянсноубордвелосипеды,экстремальный туризмпутешествия

Любимая музыка:

BumboxGuns and RousesMetalicaАрияЧайф,СплинТрофимНагано

Любимые фильмы:

«Плата вперед»«Стигматы»«Глянец»«Симпсоны в кино»«Мальчишник в вегасе»«12»«Реальные кабаны»«Пипец»

Любимые телешоу:

Сериал «House m.d.»«Heros»

Любимые книги:

«Вечный» — Роман Злотников«Чайка по имени Джонатан Ливингстон» — Р. Бах«Пикник на обочине» — Стругацкие«Коронация» — Б. Акунин«Транзактный анализ» — Эрик Берн«МИФ» — Роберт Асприн,«Трудно быть богом» — Стругацкие«Обитаемый остров» — Стругацкие

Любимые цитаты:

Как бы ты низко не падал и как бы ты высоко не поднимался, помни что сегодняшний день это начало твоей новой жизни

 

Ммм! Отличный вариант! Мы решили, что Артем Газизов – тот самый мужчина мечты. А для того, чтобы в этом убедиться мы, как и все грамотные девушки, решили, что нам просто необходимо поближе с ним познакомиться.

Улыбки и обаяние трех прекрасных дам сломили его оборону и нам достаточно быстро удалось отвлечь его от важных и неотложных дел.

-Артем, почему мы не встречали тебя раньше?

-Я очень много времени посвятил подготовке форума «АКТИВ-2011» а именно работе пресс-службы форума, выставке «Молодежные бренды Тюменской области», которую презентует каждый регион Тюменской области, съемке видеороликов открытия и презентации Тюменской области, деловой игре «Модель успешности», ну как то так… я был очень занят!

— А где же тебя еще можно найти, ты так неуловим?

— Это уже мой третий форум, в котором я принимаю участие. А еще я работал на Российской студенческой весне.

-Правда? Мы там тоже работали. А чем ты занимался на РСВ?

-Мы придумали и создали WEB_весну. Это была авторская команда в составе меня, Бабиной Марии, Белявского Павла, Тарасенко Антона и т.д.

-А где ты работаешь? (так, сейчас узнаем, куда нужно бежать отдавать свое резюме:)

— Сейчас я работаю в молодежном информационно-аналитическом центре. Это учреждение департамента по спорту и молодёжной политике. Я являюсь заместителем директора и курирую деятельность учреждения. У нас есть три направления работы: первое — это информационная работа (чем занимается Бабина Мария – это организация пресс-конференций, различных мероприятий, разработка медиа-кампаний,  ну и соответственно информационное сопровождение крупных мероприятий департамента по спорту и молодежной политике. Второе направление – это информационно-методические вещи. К этому относятся выставки, различные буклеты. Вот непосредственно сейчас мы готовим выставку тюменской области на международный форум «Россия – спортивная держава». И третье направление – это интернет проект «мой портал», спортивный портал тюменской области.

-какие основные сложности, с которыми вы сталкиваетесь (кто предупрежден, тот вооружен)?

— на самом деле при организации глобальных мероприятий основная проблема – это координация общих действий. Например, на российской студенческой весне была служба фандрайзинга, которая занималась спонсорами и партнерами. Как то раз подходят эти ребята к нам и говорят, что наша служба должна подготовить пресс-пакет для партнеров фестиваля, хотя мы об этом даже не знали.

-коллектив, в котором ты работаешь,  много для тебя значит?

— мне нравится девиз, который я когда-то услышал: «я люблю заниматься любимой работой с людьми, которых я люблю». Ты идешь на работу и получаешь удовольствие от того, что они просто люди хорошие, а ты с ними еще и работаешь.

-какие планы на выходные (так, так, так… а теперь самое интересное!)?

— информационное направление сейчас одно из самых главных и приоритетных направлений учреждения. В этом году мы начали готовить  мероприятие основательно, устраивая целую медиа-кампанию. Сейчас активно продолжается кампания «Запишись». С 1 мы призываем всех ребят записываться в различные спортивные секции г. Тюмени (одна и перспектив сделать это на областном уровне). На сайте «спортивный портал» создан очень удобный сервис, где можно просмотреть все спортивные учреждения  и отправить интернет-заявку на поступление в ту или иную секцию.  Как раз в выходные будем дополнять список новыми контрагентами.

-Тебе уже 24 года. Задумываешься о семье? Или у тебя другие планы?

-слава богу,  в силу того, что я еще молодой, пока семью завести не стремлюсь (мы огорченно вздохнули).  Я очень хочу сделать свой интернет-проект. Буквально полгода назад мы были на всероссийской конференции «Электронное правительство», которая проходила в Тюмени. И там очень клевые ребята  из яндекса отметили, что сегодня  региональные интернет-проекты   развиваются намного активнее, нежели федеральные. Те компетенции, которые мы получили, занимаясь работой, связанной со спортивным порталом и моим порталом, позволяют увидеть незакрытые ниши, которые можно занимать и зарабатывать на этом деньги. Для меня лично вопрос не в деньгах, а в интересе. Хочется сделать хороший интернет-продукт, который будет востребован у аудитории.

—  а много ты зарабатываешь (могу ли я рассчитывать на норковую шубу)?

— если говорить о работе в государственных учреждениях, то вряд ли можно сказать, что люди хорошо зарабатывают. Но губернатор о нас помнит! В сентябре нам подняли зарплату, поэтому мы такие счастливые. Можно ли зарабатывать в сфере, в которой работаю я? Можно. Ну не миллионы, конечно, но для того, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, я думаю можно.

— Чем ты любишь заниматься в свободное время?

— Я слежу за творчеством театра «мимикрия». На мой взгляд, сейчас они являются одним из нереальных брендов Тюменской области. Не потому что у меня хорошие личные отношения с Антоном Тарасенко, а просто уважаю творчество и знаю, в каких условиях они это делают. Сегодня они осуществляют такие проекты, которые не встретишь даже в Европе, создавая в Тюмени площадку западного уровня.

Еще люблю зимнюю и летнюю «Экстрим сессию», которая проводится на базе ДИ «Пионер», а также «Танцы улиц».

Взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ» и оглядев его с ног до головы, мы решили, что Марина пойдет участвовать в «Танцах без правил», Алина станет актрисой театра «Мимикрия», а Ксюша пойдет работать в МИЦ. И кому-нибудь из нас то уж точно повезет! А это покажет время…)))

Комментарии (/blogi/123647-3-31-moya-tema-mediaset-zadanie-1/)