Live

Коммунизму.net, "Мой Взгляд", МедиаСеть-2011, Задание №1(Часть 1)

Коммунизму.net, "Мой Взгляд", МедиаСеть-2011, Задание №1(Часть 1)
Когда говорят: «Все что не делается, все к лучшему», иногда хочется верить, а иногда жестоко этому мы упорствуем, но спустя дни, месяцы, годы обернувшись назад мы понимает, что это действительно хорошо, что все так случилось.Все началось давно, продолжается сейчас, но все это неизменно делает меня счастливой каждый день и каждый час. Последние полгода радуют меня множеством знакомств, новых людей в моей жизни, и каждая эта встреча несет свой смысл для меня. Каждый человек, который входит в мою жизнь оставляет свой след. Очередной след в моей жизни, который до сих пор вызывает у меня улыбку и теплые воспоминания — знакомство совсем с неожиданным человеком — Габриэлем Кочофа, об этом я как всегда решила написать.
Татьяна Гаврилова, gt108pro

Видеть видела не раз и не два за один день форума я Габриэля, но познакомиться не было возможности, хотя я и имею опыт общения с иностранцами, все равно как-то было странно знакомиться с человеком из другой культуры.

Поздним вечером, когда все эксперты и гости уже разъехались по домам в городе, форумчане разошлись по площадкам «Модели успешности» или же просто пошли в свои уютные комнаты, театр «Мимикрия» готовился к выступлению, а в столовой готовили вкусные котлетки на ужин, я уселась на мягкий диван в общем корпусе, зарылась в теплую кофту «Актив», и стала наблюдать за тихой и мирной беседой на диване, что стоял напротив меня.

Татьяна Гаврилова, gt108pro

В тот момент я даже позавидовала этому желтому диванчику, ведь он слышал весь разговор двух замечательных людей, Евгении Кабановой и тот момент для меня еще Человека Х, и принимал в нем активное участие, а я просто сидела напротив.

Время шло, я успела сходить на ужин, подготовить «Тюменский дом» ко встрече форумчан на выставке, посмотреть уличный спектакль «Мимикрии» «Куклы, упавшие с неба», накипятить горячей водицы, чтобы чаем поить гостей, вот так вот незаметно пролетело время, и пришла пора открыть ворота «Тюменского дома».

Татьяна Гаврилова, gt108pro

Что было после открытия «Тюменского дома»? Интересно? Тогда тебе в мой блог.

Комментарии (/blogi/123677-kommunizmu-net-moy-vzglyad-mediaset-2011-zadanie-1-chast-1/)