Live

Герой форума "Актив-2011", Арина Колтунова - МОЙ ВЗГЛЯД- МедиаСеть. Задание №1.

Герой форума "Актив-2011", Арина Колтунова - МОЙ ВЗГЛЯД- МедиаСеть. Задание №1.
24 сентября мы, участники конкурса «MediaСеть», попали на Форум УФО «Актив — 2011». И наша цель была найти героя! Конечно, для каждого своего.

24 сентября мы, участники конкурса «MediaСеть», попали на Форум УФО «Актив — 2011». И наша цель была найти героя! Конечно, для каждого своего.

 

Если честно я сначала даже не представляла, как он может выглядеть. Может у него есть особенные отличительные признаки? Может он выглядит не как все? Или ведет себя по-другому? С этими мыслями я проходила час или даже больше, всё время разыскивая глазами «супермена» форума.

 

И вот, когда время уже поджимало, я вдалеке увидела молодого человека в насыщенно желтой кофте. Ну как такой цвет может не привлечь внимания? Я решила, что вот этот яркий человек и станет моим героем! Подходим к нему с ребятами и спрашиваем вопрос, который волновал нас больше всего, станет ли он главным персонажем нашего рассказа. На что парень в желтом резко отвечает: «Дак я же не герой, я вот всех отправляю к другим ребятам». Наверное, это меня и подстегнуло. Его скромность. Но ведь согласитесь, если человек находится на этом форуме, то он уже хоть в чем-то, но герой! Я настояла на своем и начала его расспрашивать. И вот что из этого получилось.

 

Молодого человека в яркой одежде зовут Панов Владимир. Учится он в городе Нижневартовск, в НГГУ. А на форуме он относится к площадке Межрегионального Пресс-центра, по направлению Радиожурналистика. На форуме он в первый раз и ему тут очень нравится. Рассказывает, что особенно понравился вечер социальной рекламы.

Так же Вова не раз был участником городской студенческой весны, а так же областной и всероссийской. Из его увлечений может выделить  скейтборд и КВН.

 

На этом наше интервью подошло к концу и пришло время для фото. Когда я сказала об этом своему герою, он сказал: «Хочу сделать что-нибудь необычное!». И действительно у него это получилось. Благодаря этой фотографии, он показал себя креативным и непредсказуемым человеком. Как раз те самые качества, которые мне нравятся в людях. Ведь когда не знаешь чего ожидать от человека, общение с ним становится более захватывающим и интересным.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

После всего Владимир удалился в неизвестном направлении. А я была рада, что у меня получился настолько «яркий» герой.

Комментарии (/blogi/123678-geroy-foruma-aktiv-2011-arina-koltunova-moy-vzglyad-mediaset-zadanie-1/)