Live

Первые дни или "Это только начало"

Первые дни или "Это только начало"
Ну вот и прошёл первый день, когда мы были понастоящему в «проекте». НО нелья не сказать о самом кастинге...Каждый человек переживает стрессовые ситуации по разному… кто-то впадает в панику, а кто-то уходит в себя. Наверно самый лучший вариант — это обстрагироваться от происходящего и просто получать удовольствие. -Что самое страшное может случиться? -Я упаду, сломаю ногу и умру... -Ну если ты и упадешь, то не настолько сильно, чтоб что-то сломать, а тем более умереть. Самое страшное, что может случиться — это тебе просто скажут:«Спасибо. СЛЕДУЮЩИЙ» А что действительно в этом страшного… ДА НИЧЕГО!!! Не произойдёт никаких катаклизмов, на следующий день люди также проснутся, допьют свой кофе и пойдут на работу, а ты в школу, универ или тоже на работу.... Вобщем НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ... Поэтому я как мог помогал другим, потому что именно в данный момент это требовалось. Это не означает, что я не волновался, просто так легче. Успокаивая кого-то, ободряя или прокачивая ему мотивацию, ты сам получаешь всё это. Очень порадоволо что Кристина, Лена и Кирилл прошли. Вместе проще. Вместе легче. «Знаете почему нас всех отобрали?!» «Да потому что мы — БАНДА!!!» Но это не означает, что в нашем общем «проектном» коллективе всё общение будет сугубо по группам. Мы пришли сюда за новыми ощущениями и эмоциями — а, следовательно, за новыми знакомствами. Конечно, сам по себе отбор был гораздо ярче первого дня, но сегодня был именно первый «проектный» день. Именно сегодня мы по-настоящему поняли, кто участник, посмотрели друг на друга и даже чуть-чуть познакомились. Сегодня был ЛикБез по пользованию «Моим порталом дефис точка ру)» Отдельное внимание уделяли блогу. Из опроса я понял, что никто не имел такого опыта ранее и поэтому рассказывали всё. Было много новых терминов и тонкостей, вникать в которые приходится уже методом «а что это за кнопка» Обьясняли конкретно «зачем» надо вести блог, и почему-то первым пунктом была СЛАВА. По Ожигову «Слава — это общепринятое мнение, репутация». А если ты напишешь какую то глупую ошибку (орфографическую), то твоя репутация падает, но от этого ты не становишься плохим танцором (или как сказал бы Шипицин танцовщиком).Мне кажется, что блоги мы ведём для того, что бы те кто их будет читать, (А ИХ ВООБЩЕ БУДУТ ЧИТАТЬ?????) смогли прочувствовать весь проект на себе, ведь они видят только результат в виде концертов, но ведь то что будет между этими концертами, тоже важно.как то так..

Ну вот и прошёл первый день, когда мы были понастоящему в «проекте». НО нелья не сказать о самом кастинге...

Каждый человек переживает стрессовые ситуации по разному… кто-то впадает в панику, а кто-то уходит в себя. Наверно самый лучший вариант — это обстрагироваться от происходящего и просто получать удовольствие.

-Что самое страшное может случиться?
-Я упаду, сломаю ногу и умру...
-Ну если ты и упадешь, то не настолько сильно, чтоб что-то сломать, а тем более умереть. Самое страшное, что может случиться — это тебе просто скажут:«Спасибо. СЛЕДУЮЩИЙ»

А что действительно в этом страшного… ДА НИЧЕГО!!! Не произойдёт никаких катаклизмов, на следующий день люди также проснутся, допьют свой кофе и пойдут на работу, а ты в школу, универ или тоже на работу....
Вобщем НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...

Поэтому я как мог помогал другим, потому что именно в данный момент это требовалось. Это не означает, что я не волновался, просто так легче. Успокаивая кого-то, ободряя или прокачивая ему мотивацию, ты сам получаешь всё это.

Очень порадоволо что Кристина, Лена и Кирилл прошли. Вместе проще. Вместе легче.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
«Знаете почему нас всех отобрали?!»
«Да потому что мы — БАНДА!!!»

Но это не означает, что в нашем общем «проектном» коллективе всё общение будет сугубо по группам. Мы пришли сюда за новыми ощущениями и эмоциями — а, следовательно, за новыми знакомствами.

Конечно, сам по себе отбор был гораздо ярче первого дня, но сегодня был именно первый «проектный» день. Именно сегодня мы по-настоящему поняли, кто участник, посмотрели друг на друга и даже чуть-чуть познакомились. Сегодня был ЛикБез по пользованию «Моим порталом дефис точка ру)»
Отдельное внимание уделяли блогу. Из опроса я понял, что никто не имел такого опыта ранее и поэтому рассказывали всё. Было много новых терминов и тонкостей, вникать в которые приходится уже методом «а что это за кнопка»

Обьясняли конкретно «зачем» надо вести блог, и почему-то первым пунктом была СЛАВА. По Ожигову «Слава — это общепринятое мнение, репутация». А если ты напишешь какую то глупую ошибку (орфографическую), то твоя репутация падает, но от этого ты не становишься плохим танцором (или как сказал бы Шипицин танцовщиком).

Мне кажется, что блоги мы ведём для того, что бы те кто их будет читать, (А ИХ ВООБЩЕ БУДУТ ЧИТАТЬ?????) смогли прочувствовать весь проект на себе, ведь они видят только результат в виде концертов, но ведь то что будет между этими концертами, тоже важно.

как то так..

Комментарии (/blogi/123681-pervye-dni-ili-eto-tolko-nachalo/)