Live

а что гугл думает про лихорадочные танцы?

а что гугл думает про лихорадочные танцы?
… вот и прошёл ознакомительный день проекта, мы более менее познакомились, как друг с другом так и с организаторами и партнёрами, нам рассказали про блоги, как их вести… (неожиданно доносится резкий звук упавшей со скрежетом иглы с пластинки, и уже гораздо более бодрым голосом: предлагаю немного отвлечься от письменной трансляции прошедшего дня, тем более что скорее всего уже всем ясно, что происходило с нами сегодня, в этот чудесный дождливый денёк!!!) внесём немного КРАСОК в наш наполненный впечатлениями блог!!! =)т.к. у нас ещё нет фото-отчётов в свободном доступе, и нечем похвастаться (из разряда мультимедиа) в своём онлайн дневничке, мне пришла в голову мысль позаимствовать у Гугла какую нибудь яркую танцевальную картинку, которая могла бы порадовать глаз. и тут встал вопрос — и какой же запрос сделать на поисковике, чтобы увидеть «то самое», что просит душа? первое, что пришло в голову «лихорадочные танцы» =)) мне почему то представились сразу разрисованные энергичные и полные веселья афро-аборигены, с широкой улыбкой. однако Гугл со мной не согласился, выдав мне совершенно не то, что я ожидала. тем не менее, удалось кое-что выбрать, и даже связать смыслом избранные пикчеры с нашим проектом! точнее с моими пожеланиями, относительно него =)Итак поехали!хочется пожелать всем, чтобы впечатления от проекта с каждым днём становились только ярче, как тут: хочется пожелать участникам нашего временного лихорадочного коллектива, чтобы мы были такими же дружными, как тут: хочется пожелать, чтобы наши идеи, танцы, шоу, выездные мероприятия — были такими же красивыми… как он:  А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО КАКИЕ БЫ ТРУДНОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НАШЕМ ПУТИ, КАКИЕ БЫ ИСПЫТАНИЯ НАМ НИ ПРЕПОДНОСИЛА СУДЬБА (в лице наших любимых организаторов), ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО НАМ ВСЁ ПО ЗУБАМ!!!    на этом моё лирическое отступление подошло к концу, а завтра будет новый день и новые мысли!МИР!

… вот и прошёл ознакомительный день проекта, мы более менее познакомились, как друг с другом так и с организаторами и партнёрами, нам рассказали про блоги, как их вести… (неожиданно доносится резкий звук упавшей со скрежетом иглы с пластинки, и уже гораздо более бодрым голосом: предлагаю немного отвлечься от письменной трансляции прошедшего дня, тем более что скорее всего уже всем ясно, что происходило с нами сегодня, в этот чудесный дождливый денёк!!!) внесём немного КРАСОК в наш наполненный впечатлениями блог!!! =)

т.к. у нас ещё нет фото-отчётов в свободном доступе, и нечем похвастаться (из разряда мультимедиа) в своём онлайн дневничке, мне пришла в голову мысль позаимствовать у Гугла какую нибудь яркую танцевальную картинку, которая могла бы порадовать глаз. и тут встал вопрос — и какой же запрос сделать на поисковике, чтобы увидеть «то самое», что просит душа? первое, что пришло в голову «лихорадочные танцы» =)) мне почему то представились сразу разрисованные энергичные и полные веселья афро-аборигены, с широкой улыбкой. однако Гугл со мной не согласился, выдав мне совершенно не то, что я ожидала. тем не менее, удалось кое-что выбрать, и даже связать смыслом избранные пикчеры с нашим проектом! точнее с моими пожеланиями, относительно него =)

Итак поехали!

  • хочется пожелать всем, чтобы впечатления от проекта с каждым днём становились только ярче, как тут:


  • хочется пожелать участникам нашего временного лихорадочного коллектива, чтобы мы были такими же дружными, как тут:

  • хочется пожелать, чтобы наши идеи, танцы, шоу, выездные мероприятия — были такими же красивыми… как он:

 

 

  • А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО КАКИЕ БЫ ТРУДНОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НАШЕМ ПУТИ, КАКИЕ БЫ ИСПЫТАНИЯ НАМ НИ ПРЕПОДНОСИЛА СУДЬБА (в лице наших любимых организаторов), ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО НАМ ВСЁ ПО ЗУБАМ!!!

 

 

 

на этом моё лирическое отступление подошло к концу, а завтра будет новый день и новые мысли!

МИР!

Комментарии (/blogi/123686-a-chto-gugl-dumaet-pro-likhoradochnye-tantsy/)