Ялуторовский филиал ТюмГНГУ, «Мой Репортаж» MediaСеть. Задание №2

"-Немного биографии, увлечение не забудь.-В школе я учился в селе Хохлово, Ялуторовского района. Доучился до 9 класса и пошел в лицей на повара-кондитера. После окончания с 4 разрядом решил стать программистом. После первого курса я устроился на практику в фирму продающую компьютеры, а уже через год, когда был на 3 курсе я создал свою фирму по ремонту и продаже компьютеров. Сейчас все время у меня уходит на развитие своего дела, семью, и немного на мои увлечения, таковых не много. Очень люблю кататься на роликовых коньках, играть в пейнтбол, иногда посидеть в интернете, посещать различные массовые мероприятия. - Кто для тебя герой современности, какими качествами должен обладать?-На разных жизненных этапах для меня были героями разные люди. В настоящее время для меня героем современности является Лариса Невидайло, мужественная Тюменская женщина, которая смогла развить мощный, преуспевающий бизнес в Тюмени.-Что героического ты совершил в жизнь, за что ты гордишься собой?-В свои 27 я горжусь своими детками и моей любимой супругой. Очень благодарен ей за то, что она терпит все мои пропадания на работе. -Что героического ты совершил на форуме Актив-2011?-Спасибо организаторам форума Актив 2011 за то, что пригласили поучаствовать в этом замечательном форуме! Для меня большим поступали было выступить со своим проектом на конкурсе бизнес проектов.-Считаешь ли ты себя героем современности и почему?-От части считаю себя героем. Смотря на каком уровне смотреть, для нашего города где я живу, многого добился не имея за плечами, ни высшего образования, ни средств. А имея только желание и упорство.-Что ценишь в людях и жизни?-В людях я ценю доброты, честность, открытость и оптимизм. В жизни я ценю, то что она имеет разные стороны и непредсказуема.-Какой любимый цвет, напиток, еда, вид спорта, вид отдыха?-Любимый цвет голубой, напиток капучино, люблю большой кусок поджаренного мяса на углях, вид спорта в настоящий момент хоккей. Люблю повадятся на диване или поплавать, это так редко мне удается.-Самая главная цель в жизни?-Цель меняется с каждым годом. Жить так как мне хочется. Быть финансово независимым. Дарить радость близким и друзьям." Интервью с Сахаровым, молодым предпринимателем, выступившим с проектом «Золотой ключик» на форуме «Актив-2011».

"-Немного биографии, увлечение не забудь.

-В школе я учился в селе Хохлово, Ялуторовского района. Доучился до 9 класса и пошел в лицей на повара-кондитера. После окончания с 4 разрядом решил стать программистом. После первого курса я устроился на практику в фирму продающую компьютеры, а уже через год, когда был на 3 курсе я создал свою фирму по ремонту и продаже компьютеров. Сейчас все время у меня уходит на развитие своего дела, семью, и немного на мои увлечения, таковых не много. Очень люблю кататься на роликовых коньках, играть в пейнтбол, иногда посидеть в интернете, посещать различные массовые мероприятия.

- Кто для тебя герой современности, какими качествами должен обладать?

-На разных жизненных этапах для меня были героями разные люди. В настоящее время для меня героем современности является Лариса Невидайло, мужественная Тюменская женщина, которая смогла развить мощный, преуспевающий бизнес в Тюмени.

-Что героического ты совершил в жизнь, за что ты гордишься собой?

-В свои 27 я горжусь своими детками и моей любимой супругой. Очень благодарен ей за то, что она терпит все мои пропадания на работе.

-Что героического ты совершил на форуме Актив-2011?

-Спасибо организаторам форума Актив 2011 за то, что пригласили поучаствовать в этом замечательном форуме! Для меня большим поступали было выступить со своим проектом на конкурсе бизнес проектов.

-Считаешь ли ты себя героем современности и почему?

-От части считаю себя героем. Смотря на каком уровне смотреть, для нашего города где я живу, многого добился не имея за плечами, ни высшего образования, ни средств. А имея только желание и упорство.

-Что ценишь в людях и жизни?

-В людях я ценю доброты, честность, открытость и оптимизм. В жизни я ценю, то что она имеет разные стороны и непредсказуема.

-Какой любимый цвет, напиток, еда, вид спорта, вид отдыха?

-Любимый цвет голубой, напиток капучино, люблю большой кусок поджаренного мяса на углях, вид спорта в настоящий момент хоккей. Люблю повадятся на диване или поплавать, это так редко мне удается.

-Самая главная цель в жизни?

-Цель меняется с каждым годом. Жить так как мне хочется. Быть финансово независимым. Дарить радость близким и друзьям."

Интервью с Сахаровым, молодым предпринимателем, выступившим с проектом «Золотой ключик» на форуме «Актив-2011».