Live

Media-Группа"Корень из 10", «Мой репортаж» MediaСеть. Мой герой. Задание №1

Media-Группа"Корень из 10", «Мой репортаж» MediaСеть. Мой герой. Задание №1
 Концентрация героев на «форуме актив2011» в Ребячьей Республике была невероятно высокая, ведь не спать 3 дня подряд — это же героический поступок, а еще и каждое утро бегать бодрячком – это и вовсе нереально круто. Многие герои-активисты получили признание, но вот кто-то остался совершенно не замеченным.Представьте, что вам надо накормить 370 человек! представили??? Тяжко, не правда ли? А теперь усложняем задачу — эти 370 человек надо кормить 3 раза, на протяжении 3 дней! а ведь каждый день готовить одно и тоже не будешь, надо же привнести какое то разнообразие в рацион людей претендующих на звание супергероев.Вы наверно  уже догадались, о ком пойдет речь в этой статье? Правильно – о поварах!!! Нестандартное решение, но ведь это, по сути, правда, чистейшей воды.Именно эти женщины-герои!!! Помимо того, что смену составляло 300 участников, к ним добавим около 70 приезжающих педагогов и мастеров, кураторов. А плюс еще и персонал, который работает в центре «Ребячья республика», то это тогда сумма приближается к 500 человекам. Чтобы хоть как то оценить этот тяжкий труд, недолго думая мы,  пошли в столовую, чтобы узнать, чем же эти ГЕРОИ кормили наших активистов. И вот некоторые интересные факты:всего 45936 ккал в день каждый человек употребил за эти насыщенные дни форума, было слопано около  21кг сыра, примерно 52 кг сосисок, х/б изделий 443,5 кг,  270 кг картошки и  455 кг каши (а нас с детства учат, что благодаря каше мы  вырастим большими и сильными). Невероятными кажутся эти цифры, а их же еще надо как — то обработать, нарезать, отварить, почистить, и еще много других затратных операций. И ведь эти женщины всегда в тени и никогда не требуют, какой-то благодарности, грамоты, кубков или призов, но вы не представляете, как им безумно приятно, когда вы проходите и говорите им простое человеческое СПАСИБО.    

Все не просто, как вы ожидали!

 

Концентрация героев на «форуме актив2011» в Ребячьей Республике была невероятно высокая, ведь не спать 3 дня подряд — это же героический поступок, а еще и каждое утро бегать бодрячком – это и вовсе нереально круто. Многие герои-активисты получили признание, но вот кто-то остался совершенно не замеченным.

Представьте, что вам надо накормить 370 человек! представили??? Тяжко, не правда ли? А теперь усложняем задачу — эти 370 человек надо кормить 3 раза, на протяжении 3 дней! а ведь каждый день готовить одно и тоже не будешь, надо же привнести какое то разнообразие в рацион людей претендующих на звание супергероев.

Вы наверно  уже догадались, о ком пойдет речь в этой статье? Правильно – о поварах!!! Нестандартное решение, но ведь это, по сути, правда, чистейшей воды.

Именно эти женщины-герои!!! Помимо того, что смену составляло 300 участников, к ним добавим около 70 приезжающих педагогов и мастеров, кураторов. А плюс еще и персонал, который работает в центре «Ребячья республика», то это тогда сумма приближается к 500 человекам. Чтобы хоть как то оценить этот тяжкий труд, недолго думая мы,  пошли в столовую, чтобы узнать, чем же эти ГЕРОИ кормили наших активистов. И вот некоторые интересные факты:

всего 45936 ккал в день каждый человек употребил за эти насыщенные дни форума, было слопано около  21кг сыра, примерно 52 кг сосисок, х/б изделий 443,5 кг,  270 кг картошки и
 455 кг каши (а нас с детства учат, что благодаря каше мы  вырастим большими и сильными). Невероятными кажутся эти цифры, а их же еще надо как — то обработать, нарезать, отварить, почистить, и еще много других затратных операций. И ведь эти женщины всегда в тени и никогда не требуют, какой-то благодарности, грамоты, кубков или призов, но вы не представляете, как им безумно приятно, когда вы проходите и говорите им простое человеческое СПАСИБО.

  

 

 

Комментарии (/blogi/123695-media-gruppa-koren-iz-10-moy-reportazh-mediaset-moy-geroy-zadanie-1/)