Live

Мелкими шажками, с танцпола за пульт, "Моя взгляд", МедиаСеть, Задание №1(часть 2)

Мелкими шажками, с танцпола за пульт, "Моя взгляд", МедиаСеть, Задание №1(часть 2)
Когда видишь людей, которые делаю что-то лучше чем ты, непремненно хочется познакомиться с ними, узнать как они это делают, и получить пару секретов о том, как они это делают, и даже попросить пару советов, чтобы приблизиться к ним на один шажочек ближе.У меня такое желание возникает всегда, как только я вижу таких людей, но иногда понимаешь, что надо сразу бросаться в бой и говорить, говорить, говорить с ним, а иногда хочется подождать, посмотреть, а потом разговориться, и обсудить столько всего, что потом при каждой встрече все говоришь, говоришь, а все равно мало.
Татьяна Гварилова, gt108pro, Тюмень

Проведя несколько дней на форуме молодежи УФО «Актив-2011» я как губка впитывала, впитывала все, что только можно впитать, а приезжая домой на несколько часов поспать складывала все знания за день в копилку, теперь вот сижу и разгребаю ее.

Много времени проводя в «Тюменском доме», я старалась знакомиться со всеми в нем. Гости, участники, организаторы форума, все люди интересные, все много знают, учиться есть чему, и учиться многому.

Знакомиться с новыми людьми — это интересно, но иногда интереснее намного узнавать тех, кого ты видишь и так часто в своей жизни, но до определенного момента не бывает возможности познакомиться поближе. Вот так вот я и познакомилась с Женей Кабановой. Видя хотя бы раз в неделю Евгению у себя в офисе, наши интересы никогда не сталкивались, вот мы и не знакомились. Но «Актив» нас познакомил.

А что и как было дальше, читай в моем блоге.

__________________________________________

А что было в первой части, тебе ведь интересно прочитать? Читай!

Комментарии (/blogi/123696-melkimi-shazhkami-s-tantspola-za-pult-moya-vzglyad-mediaset-zadanie-1-chast-2/)