Live

Наталья Леонидовна Баталова .Супер герой? Или просто герой?Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть. Форум "Актив 2011".Задание #1.

Наталья Леонидовна Баталова .Супер герой? Или просто герой?Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть. Форум "Актив 2011".Задание #1.
Ребят, кто нибудь кроме меня обращал внимание на надписи на аптеках, например « Ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди»?  Эта надпись о чем говорит, что учатники ВОВ (великой отечественной войны ) имеют небольшие привилегии. Но мой геймерский мозг сразу выдает картинку как паренек лет  13 приходит в аптеку и распихивает всех со словами « Мне можно без очереди!!! Я Ветеран WoW (World of Warcraft)!!!» Забавно, не правда ли? Там ВоВ и здесь WoW —  звучит одинаково. Там были герои и здесь есть герои.  Правда значение этого слова чуть чуть разное. Но это уже мелочи.  А сколько еще есть значений у слова герой?   А чем они отличаются? Чем отличает допустим  СУПЕР ГЕРОЙ от просто ГЕРОЯ. Знаете что я придумал?  Представить что существует два параллельных мира. И один и тот же человек в одном мире обычный человек. А в другом супер герой.  Берем  человека по имена Наташа.  Делаем Clrt + C В этом мире. И нажимаем Clirt + V в паралельном. И чуть чуть его наделяем супер способностями. Смотрим  что получилось. ТуТ http://friendlykotyara.livejournal.com/876.html
Ребят, кто нибудь кроме меня обращал внимание на надписи на аптеках, например « Ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди»?  Эта надпись о чем говорит, что учатники ВОВ (великой отечественной войны ) имеют небольшие привилегии. Но мой геймерский мозг сразу выдает картинку как паренек лет  13 приходит в аптеку и распихивает всех со словами « Мне можно без очереди!!! Я Ветеран WoW (World of Warcraft)!!!» Забавно, не правда ли? Там ВоВ и здесь WoW —  звучит одинаково. Там были герои и здесь есть герои.  Правда значение этого слова чуть чуть разное. Но это уже мелочи.  А сколько еще есть значений у слова герой?   А чем они отличаются? Чем отличает допустим  СУПЕР ГЕРОЙ от просто ГЕРОЯ.

Знаете что я придумал?  Представить что существует два параллельных мира. И один и тот же человек в одном мире обычный человек. А в другом супер герой.  Берем  человека по имена Наташа.  Делаем Clrt + C В этом мире. И нажимаем Clirt + V в паралельном. И чуть чуть его наделяем супер способностями. Смотрим  что получилось.
ТуТ http://friendlykotyara.livejournal.com/876.html
Комментарии (/blogi/123706-natalya-leonidovna-batalova-super-geroy-ili-prosto-geroy-avtor-nosyrev-vyacheslav-moya-tema-mediaset/)