Live

Мечты для того, чтобы сбываться!:)

Мечты для того, чтобы сбываться!:)
Итак, утро меня радовало бесконечно тем, что я иду туда, где я буду заниматься тем, что мне нравится, что я иду туда, где много нового интересного, неизведанного, ааааа!!! Пробки везде, но я приехала девочка самая первая:) Это наверно было самое классное утро за последнее время, да и просто такого утра у меня еще не было!:) Мне не хотелось спать, и я проснулась с удовольствием под Beyonce- Give it 2 mama, потому что я ждала утро!:) Классные футболочки нам выдали, я свою сразу замочила пришла… и себя замочила с мантой;)Тренировка- ААААААААААААААААААА!!! Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!! Радион… и манера, и танец, и четкость, и музыка, и твой бег-коняшкой от одной половинке зала к другой, и мужской vogue, и вся эта атмосфера, очень понравилось с тобой работать, спасибо!!! Мне все оооочень нравится:)Посвящаю проекту все свободное время от и до, то голоса, то видео, то блог, то повторять, то музыку сделать- и мне это нравится!!!:) Жду уже завтра, а точнее сегодня:) Встану утром по-раньше и еще раз станцую все:)Чуть не забыла, ТРЕНИНГ!!! Аееееее!!! Атмосфера замечательная, веселая, дружная, интересная:) Мне правда было так интересно услышать мечты танцоров и просто людей, они все такие разные и мы все разные:) Как я люблю говорить: «Мы все одинаковы в том, что мы все разные!» *задумайтесь* Хахаха!:) Я хочу мексиканса на балконе, увидеть мексиканса с балкона, Виталю с балкона в халате увидеть, мексиканса с вотттт такииим самбреро хочу в халате, хочу Виталю, хочу шелковый халат, развиваюсь на балконе… и это еще не все:) мне каждый раз было интересно услышать то, как преподнесут мою мечту;) и всегда было смешно:) И все мечты обязательно сбудутся!:)

Итак, утро меня радовало бесконечно тем, что я иду туда, где я буду заниматься тем, что мне нравится, что я иду туда, где много нового интересного, неизведанного, ааааа!!! Пробки везде, но я приехала девочка самая первая:) Это наверно было самое классное утро за последнее время, да и просто такого утра у меня еще не было!:) Мне не хотелось спать, и я проснулась с удовольствием под Beyonce- Give it 2 mama, потому что я ждала утро!:) Классные футболочки нам выдали, я свою сразу замочила пришла… и себя замочила с мантой;)

Тренировка- ААААААААААААААААААА!!! Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!! Радион… и манера, и танец, и четкость, и музыка, и твой бег-коняшкой от одной половинке зала к другой, и мужской vogue, и вся эта атмосфера, очень понравилось с тобой работать, спасибо!!! Мне все оооочень нравится:)

Посвящаю проекту все свободное время от и до, то голоса, то видео, то блог, то повторять, то музыку сделать- и мне это нравится!!!:) Жду уже завтра, а точнее сегодня:) Встану утром по-раньше и еще раз станцую все:)

Чуть не забыла, ТРЕНИНГ!!! Аееееее!!! Атмосфера замечательная, веселая, дружная, интересная:) Мне правда было так интересно услышать мечты танцоров и просто людей, они все такие разные и мы все разные:) Как я люблю говорить: «Мы все одинаковы в том, что мы все разные!» *задумайтесь* Хахаха!:) Я хочу мексиканса на балконе, увидеть мексиканса с балкона, Виталю с балкона в халате увидеть, мексиканса с вотттт такииим самбреро хочу в халате, хочу Виталю, хочу шелковый халат, развиваюсь на балконе… и это еще не все:) мне каждый раз было интересно услышать то, как преподнесут мою мечту;) и всегда было смешно:) И все мечты обязательно сбудутся!:)

Комментарии (/blogi/123711-mechty-dlya-togo-chtoby-sbyvatsya-/)