Live

А он все ближе..

А он все ближе..
Ну вот и прошла 3 тренировка. Номер мы почти сделали. Осталось только собраться и довести его до идеальной чистоты. Как я и ожидал, номер получился просто взрывной, поэтому кто придет на шоу однозначно не пожалеет)) Но все таки грусть навеевает мысли о том, что кто то уйдет после этого грандиозного шоу… Но это будет потом, а сейчас только сплошной позитив и трудиться, трудиться и трудиться. Тем более настроение в коллективе обязывает)все друг друга поддерживают и заряжают хорошими эмоциями) И это очень радует, так как мы в первую очередь танцоры, а только потом участники проекта и конкуренты.И чтобы нам не говорили, танец выше просто соперничества. И это очень классно!!! Надеюсь остальные участники в этом меня поддержут)

Ну вот и прошла 3 тренировка. Номер мы почти сделали. Осталось только собраться и довести его до идеальной чистоты. Как я и ожидал, номер получился просто взрывной, поэтому кто придет на шоу однозначно не пожалеет))

 Но все таки грусть навеевает мысли о том, что кто то уйдет после этого грандиозного шоу…

Но это будет потом, а сейчас только сплошной позитив и трудиться, трудиться и трудиться. Тем более настроение в коллективе обязывает)все друг друга поддерживают и заряжают хорошими эмоциями) И это очень радует, так как мы в первую очередь танцоры, а только потом участники проекта и конкуренты.

И чтобы нам не говорили, танец выше просто соперничества. И это очень классно!!! Надеюсь остальные участники в этом меня поддержут)

Комментарии (/blogi/123719-a-on-vse-blizhe-/)