Live

Все хорошо, настроение падает...ЖДУ ВСКсенье!

Все хорошо, настроение падает...ЖДУ ВСКсенье!
7. 10Опоздал на 5 минут, ждал такси с утра. Ехало оно ко мне целый час! звонил Жене и Кате, и писал стихи про вакинг, дабы не скучать на улице одному и не за мерзнуть. Время доходить 8:45-ти, я звоню Кате и сообщаю о том что такси нет и нет. Я кладу трубку и останавливаю первую машину которая встречается мне на пути, говорю: — «Двести рублей до ТОКИО!» — водитель «Кого?» я говорю — «бассейн Геолог, Очень срочно надо!!». Вообщем я сажусь в машину, чуть ли не ору ему в ухо, заворчивай, на Пермякова, налево, направо, вообщем я ему говорил все что можно чтоб быстро доехать до ТОКИО.Время доходить 9:05-ти, я залетаю как ракета в мужскую раздевалу, только начинаю переодеваться мне кричит из зала Родион: — «Дрыщ давай быстрей» я понимаю, что этим людям я нужен, и здесь царит позитив!!!Репетиция прошла успешно и очень быстро мы выстроили весь номер, вспотели до ужаса! Так что вас 11 октября ждет мега бомба номер! Ребята все молодцы и очень сильно стараются!08.1014:00«Зеленый берег» начинает играть музыка, было изначально мало народу, но все же встоль такую плохую погоду народ все же пришел. Все было очень круто весело, все представили свои визитки, мне не понравилось как выступил я, я вообще очень сильно растерялся, да и настроения нет с утра.Внутри торгового центра мы представляли продукцию «Велла», одна из наших команд победила и получили подарки. Я за них очень рад. Надо радоваться всему… и за всех...Мне очень  сильно запомнилась драка маленьких цыган, очень порадовало, как они делили подарки.! И несравненная Свинья ПАМПЕРС!Два дня прошло очень динамично, печально от того что подготовка  идет к концу, погоды нет, и скоро 11 октября, кто то из нас покинет шоу. Но я не растраиваюсь, жду завтрешней репетиции, увидеть всех, поздороваться, посмеяться, пропотеть в одном зале, и не хочется расставаться после репетиции, потому что получаешь такой заряд энергии от ребт что хочется общаться вечно.ВСЕХ очень сильно люблю, жду Отчетного концерта! всем удачи.....

7. 10

Опоздал на 5 минут, ждал такси с утра. Ехало оно ко мне целый час! звонил Жене и Кате, и писал стихи про вакинг, дабы не скучать на улице одному и не за мерзнуть. 

Время доходить 8:45-ти, я звоню Кате и сообщаю о том что такси нет и нет. Я кладу трубку и останавливаю первую машину которая встречается мне на пути, говорю: — «Двести рублей до ТОКИО!» — водитель «Кого?» я говорю — «бассейн Геолог, Очень срочно надо!!». 

Вообщем я сажусь в машину, чуть ли не ору ему в ухо, заворчивай, на Пермякова, налево, направо, вообщем я ему говорил все что можно чтоб быстро доехать до ТОКИО.

Время доходить 9:05-ти, я залетаю как ракета в мужскую раздевалу, только начинаю переодеваться мне кричит из зала Родион: — «Дрыщ давай быстрей» я понимаю, что этим людям я нужен, и здесь царит позитив!!!

Репетиция прошла успешно и очень быстро мы выстроили весь номер, вспотели до ужаса! 

Так что вас 11 октября ждет мега бомба номер! Ребята все молодцы и очень сильно стараются!

08.10

14:00

«Зеленый берег» начинает играть музыка, было изначально мало народу, но все же встоль такую плохую погоду народ все же пришел. 

Все было очень круто весело, все представили свои визитки, мне не понравилось как выступил я, я вообще очень сильно растерялся, да и настроения нет с утра.

Внутри торгового центра мы представляли продукцию «Велла», одна из наших команд победила и получили подарки. Я за них очень рад. Надо радоваться всему… и за всех...

Мне очень  сильно запомнилась драка маленьких цыган, очень порадовало, как они делили подарки.! И несравненная Свинья ПАМПЕРС!

Два дня прошло очень динамично, печально от того что подготовка  идет к концу, погоды нет, и скоро 11 октября, кто то из нас покинет шоу. 

Но я не растраиваюсь, жду завтрешней репетиции, увидеть всех, поздороваться, посмеяться, пропотеть в одном зале, и не хочется расставаться после репетиции, потому что получаешь такой заряд энергии от ребт что хочется общаться вечно.

ВСЕХ очень сильно люблю, жду Отчетного концерта! всем удачи.....

Комментарии (/blogi/123726-vse-khorosho-nastroenie-padaet-zhdu-vsksene/)