Live

Сена стог- я пишу Блог!:)

Сена стог- я пишу Блог!:)
Вэлла- Вэлла-ла-ла!!:) Зеленый берег находится не далеко от моего дома и поэтому добраться до него не составило особого труда:) Сразу увидела Вэллу издалека и поняла, что мне надо туда:) Я всем сегодня давала «пятеру!» рада была всех видеть:) Спасибо за Ред булл сегодня:) Познакомилась с фотографом- Артемом Сонсиным:)В проекте начинается проект, по тихонечку, но все-таки начинается… и это чувствуется, и опять же я понимаю, что люди все абсооолютно разные и отношения у всех ко всему разное. Сегодня я уже оценила некоторых людей по ситуации и в принципе сделала для себя нужные выводы. Все только начинается.

Вэлла- Вэлла-ла-ла!!:) Зеленый берег находится не далеко от моего дома и поэтому добраться до него не составило особого труда:) Сразу увидела Вэллу издалека и поняла, что мне надо туда:) Я всем сегодня давала «пятеру!» рада была всех видеть:) Спасибо за Ред булл сегодня:) Познакомилась с фотографом- Артемом Сонсиным:)

В проекте начинается проект, по тихонечку, но все-таки начинается… и это чувствуется, и опять же я понимаю, что люди все абсооолютно разные и отношения у всех ко всему разное. Сегодня я уже оценила некоторых людей по ситуации и в принципе сделала для себя нужные выводы. Все только начинается.

Комментарии (/blogi/123727-sena-stog-ya-pishu-blog-/)