Live

Воскресная тренировка!

Воскресная тренировка!
Сегодня воскресенье! а мой будильник стоит на 6.15! Когда мне нельзя опаздывать я всегда просыпаюсь среди ночи и смотрю время, кажется будто уже пора, и ты даже выспалась! но оказывается 3 часа ночи… так и сегодняЯ приехала самая первая в 8.05, видимо сильно подстраховалась) так как живу за городом, оттуда непросто добраться, особенно в выходной)Буквально через 10 минут подтянулась Даша и Кристина и др.ребята, время пролетело быстро.И вот она долгожданная репетиция, уже чувствуется некое напряжение, кто то собрался с мыслями, а кто то наоборот расслабился… ребята переживают, я тоже, не хочется вылететь, но при этом всё равно мы поддерживаем друг друга, ведь всегда надо оставаться людьми!Хочу очень круто выступить и пройти в следующий этап! 

Сегодня воскресенье! а мой будильник стоит на 6.15! Когда мне нельзя опаздывать я всегда просыпаюсь среди ночи и смотрю время, кажется будто уже пора, и ты даже выспалась! но оказывается 3 часа ночи… так и сегодня

Я приехала самая первая в 8.05, видимо сильно подстраховалась) так как живу за городом, оттуда непросто добраться, особенно в выходной)

Буквально через 10 минут подтянулась Даша и Кристина и др.ребята, время пролетело быстро.

И вот она долгожданная репетиция, уже чувствуется некое напряжение, кто то собрался с мыслями, а кто то наоборот расслабился… ребята переживают, я тоже, не хочется вылететь, но при этом всё равно мы поддерживаем друг друга, ведь всегда надо оставаться людьми!

Хочу очень круто выступить и пройти в следующий этап!

 

Комментарии (/blogi/123732-voskresnaya-trenirovka/)