Live

3.31. "Я вернулся!"."МОЯ ТЕМА" MediaСеть. ФНК. Задание №3.

3.31. "Я вернулся!"."МОЯ ТЕМА" MediaСеть. ФНК. Задание №3.
Когда мне нечего было терять, я приобрел все. Когда я перестал быть тем, кем был, я обрел себя самого. Когда я познал унижение и все же продолжал путь, я понял, что волен выбирать свою судьбу.  
 

Помните сказку «Алые паруса», где Ассоль каждый день стояла на берегу и ждала ветер, который поднимет паруса корябля Грея и примчит в ее края? Как часто в жизни мы сталкиваемся с этой сказкой, сами того не подозревая… приговаривая «жду у моря погоды». А кого мы ждем? Конечно, его.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

Есть такой тип людей — «ветер». Они постоянно куда то летят, плывут, едут, мчатся в поисках приключений, свободы, адреналина, новых неизведанных ощущений… В народе их прозвали «ветреными» (Легкомысленный, непостоянный, несерьезный). И по великой случайности, а может по иронии судьбы, мы влюбляемся именно в таких персонажей.

Это ребята из разряда «плохих мальчиков». Всегда увлекаются чем-то экстримальным (мотоциклами, машинами, досками, скейтом, сноубордом, скутерами и пр.) Обычно с щетиной и встрепанными волосами. Легкие на подъем, веселые, душа компании, запросто заводят новые знакомства. Они всегда где-то и с кем-то, но не с тобой. Друзья и увлечения  у таких ребят на первом месте.

Сегодня он здесь, завтра он там, неуловимый, как ветер… И вот тут ты делаешь большую ошибку, начиная ждать его, скучать по нему. Ведь он не может «остепениться», «бросить якорь»… Даже если он будет скучать по тебе, ты никогда об этом не узнаешь. Издали поглядывая в сторону твоего дома, окна, улицы, дороги, он будет скрывать свои чувства.

«Но ведь когда нибудь он захочет остаться?» Захочет. Но скорей всего это будет другой человек или другое время. Готова ли ты ждать его возращения, каждый раз  сомневаясь, что ждешь его не зря?

Я перестала выходить на берег. Я больше не жду ветер. Он только забирает твое тепло, оставляя тебя мерзнуть в одиночестве. Может быть, он когда нибудь вернется, но к тому времени я хочу сидеть в теплом и уютном доме за праздничным столом со своей семьей.

Герой фильма «Дальнобой без тормозов» вернулся к своей жене и дочери, спустя годы скитаний и байкерских приключений. Вот только ждали его дома?

 

Комментарии (/blogi/123735-3-31-ya-vernulsya-moya-tema-mediaset-fnk-zadanie-3/)