Live

Журнал "Стройак", "МОЙ РЕПОРТАЖ", MediaСеть. ФНК. Задание № 3

Журнал "Стройак", "МОЙ РЕПОРТАЖ", MediaСеть. ФНК. Задание № 3
Дорога. Свобода. Жизнь. Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр… Рёв моторов. Крутые мотоциклы. Одежда из кожы. Даже сидя в обычном кинозале, тебе кажется, что ты рядом с ними. Чувствуешь запах жжёной резины, сгорающего топлива и госпожу Свободу! Её самую, к которой мы стремимся и жаждим также страстно, как путник в пустыне желает воды.  Жизнь байкеров – вот о чём фильм. Крутые ребята, которые просто «плывут по течению» и выжимают из каждого дня по максимуму.Свобода – вот что ценится ими превыше всего!Приключения – вот что они без труда находят всюду!Мечта – вот о чём эти крутые парни не забывают никогда.Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…

Дорога. Свобода. Жизнь.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…

 

Рёв моторов. Крутые мотоциклы. Одежда из кожы. Даже сидя в обычном кинозале, тебе кажется, что ты рядом с ними. Чувствуешь запах жжёной резины, сгорающего топлива и госпожу Свободу! Её самую, к которой мы стремимся и жаждим также страстно, как путник в пустыне желает воды.

 

Жизнь байкеров – вот о чём фильм. Крутые ребята, которые просто «плывут по течению» и выжимают из каждого дня по максимуму.

Свобода – вот что ценится ими превыше всего!

Приключения – вот что они без труда находят всюду!

Мечта – вот о чём эти крутые парни не забывают никогда.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…

 

«Для меня самая страшная битва – удержать свободу духа!»


    Во всём сумбуре, во всем неприятии подобной, чересчур вольной жизни парней, которые частенько накуриваются и растворяются в своих галлюцинациях, ты отмечаешь именно эту фразу. Сказанную, кстати, главным любителем «косячков и грибочков». И именно в этот момент ты начинаешь смотреть на всю картину по-другому, глубоко «вглядываясь» в главных героев. У Фреда – предводителя их путешествия, есть своя семья, которую он оставил. У второго путника – есть дневная обычная работа, пусть даже курьером, но она есть. У самого опытного «вкушателя» травки – Грауча – есть воображаемая девушка, которая его любит и осуждает за вольную жизнь. Они все очень разные, но путь у них стал одним. И судьбы на одно мгновение тесно переплились.

    К чему они стремятся? Что хотят? Куда едут? На все эти вопросы ты находишь ответ ближе к концу фильма, непрерывно смеясь и порой сползая со своего мягкого кресла от приступа смеха. Сплошная философия, которую удаётся разглядеть и понять, спрятана за грубыми и порой безумными шутками, над которыми ты хохочешь во всё горло вместе со всеми остальными зрителями. Одновременно так рассмешить и заставить задуматься мог только действительно качественный фильм, который впитал в себя оригинальный и нестандартный взгляд автора на проблему большинства современных людей – быть или не быть СВОБОДНЫМИ!? Да! Так необычно подойти к серьёзной проблеме мог только удивительно талантливый человек. Описать жизнь самых свободных людей – байкеров. Нарисовать перед нами все прелести их жизни. Переплести со всей низостью и пагубностью такого существования. Всё показать, всё рассказать, дать вволю посмеяться над ними, а потом оборвать и вдруг сказать – они живут так, как хотят. Они точно ЖИВУТ, а не существуют. Пускай вот так странно и со своими идеалами, но они есть! Их мечты становятся явью. Они добиваются того, о чём мечтали весь фильм, ни разу не изменив своей самой любимой девушке. У каждого из них она своя: удивительная и неповторимая, красивая и нежная. Но имя у неё одно – Свобода!

 

А вы на самом деле живете или только существуете?

 

«Для меня самая страшная битва – удержать свободу духа!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Владислав Соколов

Комментарии (/blogi/123738-zhurnal-stroyak-moy-reportazh-mediaset-fnk-zadanie-3/)