Live

Этап подходит к концу. делаем выводы.

Этап подходит к концу. делаем выводы.
Сегодня было воскресенье и первый раз не было ни пробок, ни кучи машин и ничего такого. Я приехала пораньше:) Опять потом так весело посмеялись, пока ждали, когда наш «Танцевальный сизам» откроют:) ахахахах, как вспомнишь, и правда, ребята, с вами так весело и приятно проводить время;) Это здорово!:)Тренировка прошла продуктивно, отработали номер, картинку я уже вижу!:) Мне нравится наша постановка, а судейский выход- у меня мурашкииии, когда я смотрю! Такооой кайф получаешь, когда танцуешь… ааааааа!!! Выучили немного открывашки и надо придумать две восьмерки под ламбаду Джэй ло с Питбулем, я эти две восьмерки от души станцую;) от души с прогибом!:) хочу хип-хопчик с перевоплощением;)Сегодня покинул проект Жора, где он был?????????! Печально, очень такая неприятная ситуация, но что сделаешь? Проект- есть проект. Он был одним из самых близких людей на проекте, так как я с ним уже была знакома, он хороший!!! А ще все ждали Егора Южакова, но он так и не пришел...Записывали интервью- так интересно!:) Мне Родион выдал крассные ботиночки- джазовки- первый раз в жизни такие одела, и они такиееееее удобные и так непривычно!!:) поотом интервью от меня требовало того, что во мне накипело и то, как прошел первый этап… вроде монтажа не будет у меня:) в принципе, мне нравится как я все сказала, но не без запинок и неразберих!:) Вдохну полной грудью, улыбнусь, и во мне есть всееее!!! И это все- зависит только от меня!:) и как говорил один очень хороший губка:D :«Я готов! Я готов! Я готов!»Вставать рано, Доброй ночи!

Сегодня было воскресенье и первый раз не было ни пробок, ни кучи машин и ничего такого. Я приехала пораньше:) Опять потом так весело посмеялись, пока ждали, когда наш «Танцевальный сизам» откроют:) ахахахах, как вспомнишь, и правда, ребята, с вами так весело и приятно проводить время;) Это здорово!:)

Тренировка прошла продуктивно, отработали номер, картинку я уже вижу!:) Мне нравится наша постановка, а судейский выход- у меня мурашкииии, когда я смотрю! Такооой кайф получаешь, когда танцуешь… ааааааа!!! Выучили немного открывашки и надо придумать две восьмерки под ламбаду Джэй ло с Питбулем, я эти две восьмерки от души станцую;) от души с прогибом!:) хочу хип-хопчик с перевоплощением;)

Сегодня покинул проект Жора, где он был?????????! Печально, очень такая неприятная ситуация, но что сделаешь? Проект- есть проект. Он был одним из самых близких людей на проекте, так как я с ним уже была знакома, он хороший!!! А ще все ждали Егора Южакова, но он так и не пришел...

Записывали интервью- так интересно!:) Мне Родион выдал крассные ботиночки- джазовки- первый раз в жизни такие одела, и они такиееееее удобные и так непривычно!!:) поотом интервью от меня требовало того, что во мне накипело и то, как прошел первый этап… вроде монтажа не будет у меня:) в принципе, мне нравится как я все сказала, но не без запинок и неразберих!:) Вдохну полной грудью, улыбнусь, и во мне есть всееее!!! И это все- зависит только от меня!:) и как говорил один очень хороший губка:D :«Я готов! Я готов! Я готов!»

Вставать рано, Доброй ночи!

Комментарии (/blogi/123739-etap-podkhodit-k-kontsu-delaem-vyvody/)