Live

А отчетник все ближе и ближе..

А отчетник все ближе и ближе..
Ну вот почти все и готово, костюмы выбраны, связки поставлены, остался день, и все конечно нервничают… Но я думаю все согласятся со мной, что эта работа не прошла даром. Все получили бурю эмоции и огромный заряд позитива не смотря на все напряжение, которое все нарастает и нарастает.А вот в воскресение не обошлось без сюрпризов. Проводилось интервью, и как принято с любимыми воросами: — Кого вы считаете сильным\слабым танцором? и так далее. Я считаю, что слабых танцоров в проекте нет. На проект выбрали 22 танцора со всей Тюмени, поэтому здесь только сильнейшие. Да, есть более техничные танцоры, но это всегда так, у кого  то что то получается лучше, у кого то хуже. Но это не показательтого, что он слабый.В первую очередь мы большая семья танцоров))и все очень любим это великое исскуство — танцевать. И я всех хочу пожелать удачи и душевного спокойствия, ведь именно этого так будет не хватать завтра на отчетнике.Все красавцы и красавицы) Завтра будет жарко!!

Ну вот почти все и готово, костюмы выбраны, связки поставлены, остался день, и все конечно нервничают… Но я думаю все согласятся со мной, что эта работа не прошла даром. Все получили бурю эмоции и огромный заряд позитива не смотря на все напряжение, которое все нарастает и нарастает.

А вот в воскресение не обошлось без сюрпризов. Проводилось интервью, и как принято с любимыми воросами: — Кого вы считаете сильным\слабым танцором? и так далее. Я считаю, что слабых танцоров в проекте нет. На проект выбрали 22 танцора со всей Тюмени, поэтому здесь только сильнейшие. Да, есть более техничные танцоры, но это всегда так, у кого  то что то получается лучше, у кого то хуже. Но это не показательтого, что он слабый.

В первую очередь мы большая семья танцоров))и все очень любим это великое исскуство — танцевать. И я всех хочу пожелать удачи и душевного спокойствия, ведь именно этого так будет не хватать завтра на отчетнике.Все красавцы и красавицы) Завтра будет жарко!!

Комментарии (/blogi/123744-a-otchetnik-vse-blizhe-i-blizhe-/)