Live

Воскресный понедельник...а завтра мега треш на сцене...

Воскресный понедельник...а завтра мега треш на сцене...
09.10Было все замечательно, приехал очень рано, в 8:15 начался день с того что мы разогревались как  обычно, поехали прогонять наш любимый номер, Губарева просто жжот в первой медленной части… да и вообще тот стол отыгрывает хорошо. Началась разводка открывашки, после чего пошли примерять костюмы… В этот день проект покинул один из участников, очень жалко что вот так все бывает.10.10Сегодня день начался с пробки, ну нечего все бывает начали за то во время.Наконец то пришел Егор, который выучил все комбинации за ночь или когда там незнаю, сразу пришел и влился в номер. Это хороший показатель. Тренировка была оень насыщенной, проходил открывашку наши входы раз по 500, чтоб все запомнили кто за кем выходить… Джудас это просто наркотик танцевальной лихорадки, все тащутся просто от этого номера..... Завтра тяжелый день репетиция выступления, личные визитки, лаки, гели, гриммерки, утюг, свет, ЗТМ. и т.д.ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!

09.10

Было все замечательно, приехал очень рано, в 8:15 начался день с того что мы разогревались как  обычно, поехали прогонять наш любимый номер, Губарева просто жжот в первой медленной части… да и вообще тот стол отыгрывает хорошо. Началась разводка открывашки, после чего пошли примерять костюмы… В этот день проект покинул один из участников, очень жалко что вот так все бывает.

10.10

Сегодня день начался с пробки, ну нечего все бывает начали за то во время.

Наконец то пришел Егор, который выучил все комбинации за ночь или когда там незнаю, сразу пришел и влился в номер. Это хороший показатель. Тренировка была оень насыщенной, проходил открывашку наши входы раз по 500, чтоб все запомнили кто за кем выходить… Джудас это просто наркотик танцевальной лихорадки, все тащутся просто от этого номера..... 

Завтра тяжелый день репетиция выступления, личные визитки, лаки, гели, гриммерки, утюг, свет, ЗТМ. и т.д.

ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!

Комментарии (/blogi/123750-voskresnyy-ponedelnik-a-zavtra-mega-tresh-na-stsene-/)