Live

Олег Чемезов: «Что такое хорошо, и что такое плохо»

Олег Чемезов: «Что такое хорошо, и что такое плохо»
Директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов встретился на «Моей территории» с участниками проекта «MediaСеть». Говорили о многом, вопросы от начинающих журналистов задавались в случайном порядке. Главная цель молодежного собрания — за один час понять, в чем же секрет успеха. Разговор велся на равных. «Через призму общения со своими детьми я смотрю, как меняется мир. Я не считаю нынешнею молодежь хуже, чем мы. Вас невозможно посадить на деревянные велосипеды. Вы — другие, это хорошо! — обратился Олег Леонидович к аудитории. — Но, к сожалению, сегодня размыты ценности, вы не всегда понимаете, «что такое хорошо, а что такое плохо». Вы «играете на другом поле», у вас больше возможностей выделиться». Для желающих работать под его управлением барышням у директора совет один: «Найди себе мужа, который будет работать в ТНК-ВР, создай семью, роди детей». Аудитория встретила это заявление аплодисментами. «Для мужчины семья — тоже самое главное, — не забыл Олег Леонидович и о представителях сильного пола. — Но нужен баланс. Между семьей, работой и друзьями. Это — три составляющие успеха, три ценности которые нужны каждому мужчине». Участники конкурса «MediaСеть» не преминули спросить его и о своем вузе. «Мы в компании ведем серьезный отбор кандидатов на вакансии. Из ТюмГНГУ ежегодно поступают к нам на различные должности более сотни человек. Хорошие у вас специалисты! По крайней мере те, которых мы принимаем, — улыбнулся г-н Чемезов. — Целеустремленные, высокоорганизованные, желающие развиваться. С вузом нас связывают хорошие долгие отношения». В завершение Олег Леонидович порекомендовал: «Смотрите «Студенческий квартал» и будьте успешны!».
Директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов встретился на «Моей территории» с участниками проекта «MediaСеть». Говорили о многом, вопросы от начинающих журналистов задавались в случайном порядке. Главная цель молодежного собрания — за один час понять, в чем же секрет успеха. Разговор велся на равных.

«Через призму общения со своими детьми я смотрю, как меняется мир. Я не считаю нынешнею молодежь хуже, чем мы. Вас невозможно посадить на деревянные велосипеды. Вы — другие, это хорошо! — обратился Олег Леонидович к аудитории. — Но, к сожалению, сегодня размыты ценности, вы не всегда понимаете, «что такое хорошо, а что такое плохо». Вы «играете на другом поле», у вас больше возможностей выделиться».

Для желающих работать под его управлением барышням у директора совет один: «Найди себе мужа, который будет работать в ТНК-ВР, создай семью, роди детей». Аудитория встретила это заявление аплодисментами. «Для мужчины семья — тоже самое главное, — не забыл Олег Леонидович и о представителях сильного пола. — Но нужен баланс. Между семьей, работой и друзьями. Это — три составляющие успеха, три ценности которые нужны каждому мужчине».

Участники конкурса «MediaСеть» не преминули спросить его и о своем вузе. «Мы в компании ведем серьезный отбор кандидатов на вакансии. Из ТюмГНГУ ежегодно поступают к нам на различные должности более сотни человек. Хорошие у вас специалисты! По крайней мере те, которых мы принимаем, — улыбнулся г-н Чемезов. — Целеустремленные, высокоорганизованные, желающие развиваться. С вузом нас связывают хорошие долгие отношения».

В завершение Олег Леонидович порекомендовал: «Смотрите «Студенческий квартал» и будьте успешны!».
Комментарии (/blogi/123753-oleg-chemezov-chto-takoe-khorosho-i-chto-takoe-plokho/)