Live

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! ПЕРВОЕ ШОУ ТЛ В СЕТИ!!!!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! ПЕРВОЕ ШОУ ТЛ В СЕТИ!!!!
Ну что ж, ребятки, вчера было ПЕРВОЕ ШОУ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЛИХОРАДКИ В СЕТИ! День сразу начался очень насыщенно. Напомню, что вчера у меня был день рождения и мне исполнилось 17 лет. Так вот, еще с 23:55 мне стали приходить смс и звонки с поздравлениями и так на протяжении всего дня. За что огромное спасибо, ведь улыбка с моего лица не сходила весь день! Проснулась рано утром и устроила себе тюнинг: ходила к Ане Кочемировской, сделали с ней на голове гафре, потом пошла в салон сделала коррекцию моих прекрасных бровей, затем в солярий, пришла домой 10 раз перепроверила все костюмы, которые собрала еще вчера и за нами заехал Саня Чертовиков, ну и погнали на генеральную репетицию. :)Всё отрепетировали, навели марафет, зарядились, послушали наставления Родиона, Жени, Кати иии...3. 2. 1. ЛЕТС ГОУ!!! ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!! :)Окрывашка была супер! Зарядили всех! Каждая визитка была афигенная! А уж эстрадное шоу словами и не передать даже! Эта атмосфера, эти эмоции — всё это непередаваемо, это нужно было, как минимум, видеть! И, кстати, спасибо огромное за торт, подаренный в честь дня рождения, он был очень вкусным! :* А еще день рождения был не только у меня, а еще и у Пашки Доронина :)Поддержка из зала была потрясная просто! В частности, спасибо моим любимым друзьям, которые даже плакат с надписью «Алина Туйчикова, мы тебя любим!» сделали, а уж про их голосовые данные я вообще молчу! После шоу получила от них кучу приятных слов и подарков! Люблю их очень очень! Их поддержка — самый лучший подарок :*Самая неприятная часть шоу, о которой говорить даже не хочется, это, конечно, выбывание трех участников (Жора уже выбыл, к сожалению). Это были Маня, Вова, Лена. Обидно было с ними расставаться. :(ШОУ БЫЛО ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫМ!!!После шоу я немного потусила со своими друзьями, накормила их подареннным тортом, было ооочень весело! Потом мы собрались с «лихорадочными» ребятками у Катюши Самойловой, закупились вкуснятины и сидели болтали, смеялись, общались несколько часов. Узнали друг о друге много нового и интересного, например, что Шипа вышивает крестиком, вяжет, знает корейскую технику, болел 3 раза ветрянкой и поджег в 4 кл школу ахахахах :DDDDDD Вернулась домой в четвертом часу с горой подарков, шариков, костюмов и положительных эмоций! Спасибо огромное всем за этот чудесный день! Спасибо Роде, спасибо Жене, спасибо Кате, спасибо «Моему Порталу», спасибо моим друзьям, спасибо «лихорадочным» ребятам, за то, что вы такие классные, я вас уже очень люблю! ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!Я СЧАСТЛИВАААААААААААААААААА!!! :)

Ну что ж, ребятки, вчера было ПЕРВОЕ ШОУ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЛИХОРАДКИ В СЕТИ! День сразу начался очень насыщенно. Напомню, что вчера у меня был день рождения и мне исполнилось 17 лет. Так вот, еще с 23:55 мне стали приходить смс и звонки с поздравлениями и так на протяжении всего дня. За что огромное спасибо, ведь улыбка с моего лица не сходила весь день! Проснулась рано утром и устроила себе тюнинг: ходила к Ане Кочемировской, сделали с ней на голове гафре, потом пошла в салон сделала коррекцию моих прекрасных бровей, затем в солярий, пришла домой 10 раз перепроверила все костюмы, которые собрала еще вчера и за нами заехал Саня Чертовиков, ну и погнали на генеральную репетицию. :)

Всё отрепетировали, навели марафет, зарядились, послушали наставления Родиона, Жени, Кати иии...3. 2. 1. ЛЕТС ГОУ!!! ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!! :)

Окрывашка была супер! Зарядили всех! Каждая визитка была афигенная! А уж эстрадное шоу словами и не передать даже! Эта атмосфера, эти эмоции — всё это непередаваемо, это нужно было, как минимум, видеть! И, кстати, спасибо огромное за торт, подаренный в честь дня рождения, он был очень вкусным! :* А еще день рождения был не только у меня, а еще и у Пашки Доронина :)

Поддержка из зала была потрясная просто! В частности, спасибо моим любимым друзьям, которые даже плакат с надписью «Алина Туйчикова, мы тебя любим!» сделали, а уж про их голосовые данные я вообще молчу! После шоу получила от них кучу приятных слов и подарков! Люблю их очень очень! Их поддержка — самый лучший подарок :*

Самая неприятная часть шоу, о которой говорить даже не хочется, это, конечно, выбывание трех участников (Жора уже выбыл, к сожалению). Это были Маня, Вова, Лена. Обидно было с ними расставаться. :(

ШОУ БЫЛО ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫМ!!!

После шоу я немного потусила со своими друзьями, накормила их подареннным тортом, было ооочень весело! Потом мы собрались с «лихорадочными» ребятками у Катюши Самойловой, закупились вкуснятины и сидели болтали, смеялись, общались несколько часов. Узнали друг о друге много нового и интересного, например, что Шипа вышивает крестиком, вяжет, знает корейскую технику, болел 3 раза ветрянкой и поджег в 4 кл школу ахахахах :DDDDDD

 

Вернулась домой в четвертом часу с горой подарков, шариков, костюмов и положительных эмоций! Спасибо огромное всем за этот чудесный день! Спасибо Роде, спасибо Жене, спасибо Кате, спасибо «Моему Порталу», спасибо моим друзьям, спасибо «лихорадочным» ребятам, за то, что вы такие классные, я вас уже очень люблю! ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Я СЧАСТЛИВАААААААААААААААААА!!! :)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123765-my-eto-sdelali-pervoe-shou-tl-v-seti-/)