Live

Бомбилово в Пионере!!!!!!!! РРРРРРРРР!!!!!!!!!!

Бомбилово в Пионере!!!!!!!! РРРРРРРРР!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!! Это было просто бомбилово-долбилово!!! С самого утра я встала и только танцевала, весь день, все утро, вот правда! Потом на репетицию быстренько… мы все отрепетировали и мне нравилось, как у нас в шоу играл свет, правда классно сделали:) Затем визитки свои повторяли… я была киллером… ааааа ну не бывает девушек киллеров с красными губами, хотя всякие бывают, но не я… я так давно столько не красилась, а губы для меня вообще фурор, было ощущение ботэкса какого-то:) а еще утром я покрасилась потемнее, мне нравится;)Я такккая мокрая была на репетиции, после репетиции, потому что ну вот не могу я расслабляться, потому что я все делаю всегда так, как вот оно должно быть! У меня было движение на полу, и его было тяжело делать, потому что я была вся мокрая и штаны прилипли к ногам и я думала, что мотня у моих штанов хруснет;)Мне так понравилось, что моя фамилия сама за себя говорит… что вот так обыграли этот момент, здороооово!:) Круто!:) Мне дали иммунитет, который перевел меня во второй этап, и мне сказали, что я должна дальше крутанско танцевать… блиииииииин, ну само собооой!!! Только так и никак иначе!Отоооожгли мы!!! Правда, ребятки мы все такие молодцы!!! Поздравляю всееех с нашим первым шоооооу!!!JUDASSSSSS!!!!!!!!Проект покинули: Окотэтто Вова, Манюня, Лена Отраснова.Вова- это очень добрый, спокойный человек, который всегда может помочь. Я с ним была знакома до проекта...Манюня- мой друг, какой то этап своего развития в танце я добилась благодаря этому человеку и не только в танцах, сколько просто в жизни. Манюня крутой танцор, но хореография тебе дается сложно… ты сам все знаешь.Леночка- мы познакомились на проекте… и правда, я была рада этому новому знакомству. Она всегда улыбалась и я хочу поддерживать с ней общение. Я так рада, что ее мечта сбылась… и я когда увидела, как люди качали в зале… блииииииииин, я поняла, что крутая мечта и реально вообще не зря такая мечта, это реал крутооо!:)Спасибооооо вам всем!!:) аееее… завтра хип-хап донт стааап!!:)-И кто проходит в следующий этап… и этооооо… Вуф!! — Фуууууууууууууууууууууув!!эта песня сегодня мне напоминала Диму Вуфа...там припев...All I wanna do is drink and trunk body rocking go stupid I’m going crazy then may go without the ladiesииии тут в конце... I’m animal ВУФ!!! ВУФ!!! ВУФ!!! party animal ВУФ!!! ВУФ!!! ВУФ!!! :)

АААААААААААААААААААА!!! Это было просто бомбилово-долбилово!!! С самого утра я встала и только танцевала, весь день, все утро, вот правда! Потом на репетицию быстренько… мы все отрепетировали и мне нравилось, как у нас в шоу играл свет, правда классно сделали:) Затем визитки свои повторяли… я была киллером… ааааа ну не бывает девушек киллеров с красными губами, хотя всякие бывают, но не я… я так давно столько не красилась, а губы для меня вообще фурор, было ощущение ботэкса какого-то:) а еще утром я покрасилась потемнее, мне нравится;)

Я такккая мокрая была на репетиции, после репетиции, потому что ну вот не могу я расслабляться, потому что я все делаю всегда так, как вот оно должно быть! У меня было движение на полу, и его было тяжело делать, потому что я была вся мокрая и штаны прилипли к ногам и я думала, что мотня у моих штанов хруснет;)

Мне так понравилось, что моя фамилия сама за себя говорит… что вот так обыграли этот момент, здороооово!:) Круто!:) Мне дали иммунитет, который перевел меня во второй этап, и мне сказали, что я должна дальше крутанско танцевать… блиииииииин, ну само собооой!!! Только так и никак иначе!

Отоооожгли мы!!! Правда, ребятки мы все такие молодцы!!! Поздравляю всееех с нашим первым шоооооу!!!Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

JUDASSSSSS!!!!!!!!

Проект покинули: Окотэтто Вова, Манюня, Лена Отраснова.Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Вова- это очень добрый, спокойный человек, который всегда может помочь. Я с ним была знакома до проекта...

Манюня- мой друг, какой то этап своего развития в танце я добилась благодаря этому человеку и не только в танцах, сколько просто в жизни. Манюня крутой танцор, но хореография тебе дается сложно… ты сам все знаешь.

Леночка- мы познакомились на проекте… и правда, я была рада этому новому знакомству. Она всегда улыбалась и я хочу поддерживать с ней общение. Я так рада, что ее мечта сбылась… и я когда увидела, как люди качали в зале… блииииииииин, я поняла, что крутая мечта и реально вообще не зря такая мечта, это реал крутооо!:)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Спасибооооо вам всем!!:) аееее… завтра хип-хап донт стааап!!:)

-И кто проходит в следующий этап… и этооооо… Вуф!!

— Фуууууууууууууууууууууув!!

эта песня сегодня мне напоминала Диму Вуфа...

там припев...All I wanna do is drink and trunk body rocking go stupid
I’m going crazy then may go without the ladies

ииии тут в конце...
I’m animal ВУФ!!! ВУФ!!! ВУФ!!! party animal ВУФ!!! ВУФ!!! ВУФ!!! :)

Комментарии (/blogi/123769-bombilovo-v-pionere-rrrrrrrrr-/)