Live

ОТЧЁТНИК!......Мысли ВСЛУХ!

ОТЧЁТНИК!......Мысли ВСЛУХ!
Вот и прошло 1-ое шоу! скажу честно! оно потрепало мне нервишки...! спасибо ребятам за поддержку! очень приятны были ваши переживания в мой адрес, я и не ожидала… прошли сутки, а мне уже не хватает ваших звонких голосов) очень жаль, что не получилось посидеть с вами после концерта… ну ещё успеем)Все выложились — это было видно! Мне только накосячили со светом(… ну что пришлось заново начинать, я собралась, и сделала всё что хотела) Смотря на себя со стороны… мне конечно нравится… НО я бы хотела показать что то новое, увидеть себя в каком-нибудь другом амплуа)надеюсь хип-хоп шоу мне в этом поможет)хотя глаза бояться, а руки и ноги делают...Ребятам которые выбыли, хочу пожелать уже забыть об этом, и поставить новую цель перед собой, у вас всё получиться, из любой ситуации всегда извлекайте положительные стороны)Родиону большое спасибо, он не только поставил великолепный номер за такой короткий срок, но еще и сплотил нас. хороший друг и наставник, надеюсь будем и в будущем поддерживать отношения! конечно жеЖене и Кате-спасибо, за их заботу, советы, и вообще человеческое отношение. Теперь все мысли о втором этапе! хип-хоп -шоу- это будет что то для меня… я никогда серьёзно не занималась этим направлением! но сегодня после 1-ой тренировки — я поняла что мне нравится так двигаться!!! это так непривычно для меня (как физически так и морально)Что только не делает танцевальная лихорадка с людьми! ОНА МЕНЯЕТ ИМ ЖИЗНЬ! ДАРИТ МОРЕ НОВЫХ ЭМОЦИЙ! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!

Вот и прошло 1-ое шоу! скажу честно! оно потрепало мне нервишки...! спасибо ребятам за поддержку! очень приятны были ваши переживания в мой адрес, я и не ожидала… прошли сутки, а мне уже не хватает ваших звонких голосов) очень жаль, что не получилось посидеть с вами после концерта… ну ещё успеем)

Все выложились — это было видно! Мне только накосячили со светом(… ну что пришлось заново начинать, я собралась, и сделала всё что хотела) Смотря на себя со стороны… мне конечно нравится… НО я бы хотела показать что то новое, увидеть себя в каком-нибудь другом амплуа)надеюсь хип-хоп шоу мне в этом поможет)хотя глаза бояться, а руки и ноги делают...

Ребятам которые выбыли, хочу пожелать уже забыть об этом, и поставить новую цель перед собой, у вас всё получиться, из любой ситуации всегда извлекайте положительные стороны)

Родиону большое спасибо, он не только поставил великолепный номер за такой короткий срок, но еще и сплотил нас. хороший друг и наставник, надеюсь будем и в будущем поддерживать отношения! конечно же

Жене и Кате-спасибо, за их заботу, советы, и вообще человеческое отношение. Теперь все мысли о втором этапе! хип-хоп -шоу- это будет что то для меня… я никогда серьёзно не занималась этим направлением! но сегодня после 1-ой тренировки — я поняла что мне нравится так двигаться!!! это так непривычно для меня (как физически так и морально)

Что только не делает танцевальная лихорадка с людьми! ОНА МЕНЯЕТ ИМ ЖИЗНЬ! ДАРИТ МОРЕ НОВЫХ ЭМОЦИЙ! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!

Комментарии (/blogi/123775-otchyetnik-mysli-vslukh/)