Live

Отчетник порвал Пионер))

Отчетник порвал Пионер))
Это было что-то!!! Все, кто не пришел — вы пропустили грандиозное шоу) Положительные эмоции и энергия танца просто распирали стены Пионера.Хочу сказать огромное спасибо за теплые слова напутствия Родиону, Кате и Жене. Это помогло не только мне, но и другим танцорам собраться и зарядиться энергией для открытия нашего отченого концерта)Началось все с открывашки… мы появились в своих образах и эффектно)Слава богу, все прошло хорошо)Публика была в восторе)Дальше вышли Юлик и Гера)и началось представление жюри)Тут конечно не обошлось без их колких шуточек)По программе — визитки. Все показали себя очень даже хорошо. Но и без волнения не обошлось) Я выступал 4 номером.Публика оценила мой номер хорошо)Особенно им понравился момент с знаменитым треком Mc Hammer — U Cant Touch This  :)Но самое главное — это конечно было эстрадное шоу от Родиона Юмашева и танцоров проекта)это было Круто!!))Но потом настал не самый приятный момент — момент исключения. Судьи выбрали 3 человек на выбывание — это оказались Маник Серега, Окоттето Владимир и Отраснова Лена.Жаль, что кому то приходится покидать этот проект, ведь мы все сдружились и образовалась семья танцоров, но это проект, и кому то придется покинуть его. Но мы все равно все вместе) И, я надеюсь, будем поддерживать связь)

Это было что-то!!! Все, кто не пришел — вы пропустили грандиозное шоу) Положительные эмоции и энергия танца просто распирали стены Пионера.

Хочу сказать огромное спасибо за теплые слова напутствия Родиону, Кате и Жене. Это помогло не только мне, но и другим танцорам собраться и зарядиться энергией для открытия нашего отченого концерта)

Началось все с открывашки… мы появились в своих образах и эффектно)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Слава богу, все прошло хорошо)Публика была в восторе)

Дальше вышли Юлик и Гера)и началось представление жюри)Тут конечно не обошлось без их колких шуточек)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

По программе — визитки. Все показали себя очень даже хорошо. Но и без волнения не обошлось) Я выступал 4 номером.Публика оценила мой номер хорошо)Особенно им понравился момент с знаменитым треком Mc Hammer — U Cant Touch This  :)

Но самое главное — это конечно было эстрадное шоу от Родиона Юмашева и танцоров проекта)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

это было Круто!!))Но потом настал не самый приятный момент — момент исключения. Судьи выбрали 3 человек на выбывание — это оказались Маник Серега, Окоттето Владимир и Отраснова Лена.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Жаль, что кому то приходится покидать этот проект, ведь мы все сдружились и образовалась семья танцоров, но это проект, и кому то придется покинуть его. Но мы все равно все вместе) И, я надеюсь, будем поддерживать связь)

Комментарии (/blogi/123779-otchetnik-porval-pioner-/)