Live

Витражи. "МОЙ РЕПОРТАЖ", МедиаСеть-2011, "Забег дизайнеров"

Витражи. "МОЙ РЕПОРТАЖ", МедиаСеть-2011, "Забег дизайнеров"
Ни холод, ни дождь не смогли остановить отважных участников «Забега дизайнеров» студии Артемия Лебедева, который прошел сегодня в полдень на Набережной. Хотя слово «прошел», пожалуй, не самое подходящее в этом случае. Дизайнеры бегали, падали, мокли, ну и конечно, давали интервью. Один из участников сего действа, а именно Андрей Руснак, представитель дизайнерской группы «Teacup studio» также не остался без внимания журналистов.Андрей, что подвигло тебя к участию в «Забеге дизайнеров»?  —  Мне просто захотелось разнообразить свои дизайнерские будни.И даже плохая погода не смогла тебя остановить?  — Ну, я надеялся, что все испугаются дождя, и я, за неимением конкурентов соберу все призы. Но, видимо, все участники подумали так же. Друзья, правда, замерзли, а я нет, я же бегал!А поскользнуться не боялся? Все-таки лужи...  — Не боялся! Наоборот надеялся на это! (смеется)Долго тренировался перед забегом?  — Да я и не тренировался. Ты занял второе место, доволен своим результатом?  — Доволен! Абсолютно!

Ни холод, ни дождь не смогли остановить отважных участников «Забега дизайнеров» студии Артемия Лебедева, который прошел сегодня в полдень на Набережной. Хотя слово «прошел», пожалуй, не самое подходящее в этом случае. Дизайнеры бегали, падали, мокли, ну и конечно, давали интервью. Один из участников сего действа, а именно Андрей Руснак, представитель дизайнерской группы «Teacup studio» также не остался без внимания журналистов.

Андрей, что подвигло тебя к участию в «Забеге дизайнеров»?

  —  Мне просто захотелось разнообразить свои дизайнерские будни.

И даже плохая погода не смогла тебя остановить?

  — Ну, я надеялся, что все испугаются дождя, и я, за неимением конкурентов соберу все призы. Но, видимо, все участники подумали так же. Друзья, правда, замерзли, а я нет, я же бегал!

А поскользнуться не боялся? Все-таки лужи...

  — Не боялся! Наоборот надеялся на это! (смеется)

Долго тренировался перед забегом?

  — Да я и не тренировался.

 Ты занял второе место, доволен своим результатом?

  — Доволен! Абсолютно!

Комментарии (/blogi/123792-vitrazhi-moy-reportazh-mediaset-2011-zabeg-dizaynerov/)