Live

День, мой прекрасный День! Буля-Буля!!!

День, мой прекрасный День! Буля-Буля!!!
Тренировка утрооом, я проспала на пол часа… но конечно же добавила скорости и приехала как обычно все вовремя:) Была ужасно соонная, не спала полночи и засыпала на ходу просто!!! Но как только хап… меня понесло ВАААААААААААААААААААААААААААА!!! Как жеееееееее мне нравится на тренировкааах!!! Песня, которая играла до этого- качееееееевая я писала… а сейчас мы решили делать под другую… потому что онааааааа вооббщеее бодрит… и там мужик поет: «Фииииииииииииииииииииииииииииилс!!!!!!!!!!!!!!!» и че то таммм… я не могу, меня просто на движении где в первой линии Саша Балецкая… в их куске… там рукой отодвигаем плечо туда-сюда… и потом как будто ноги отрехаем!!! ААААААААААААААААААААА!!! Там просто я сегодня орала эту песнююю… хоть и знаю одно слово и то не факт, но что-то похожее:) Аеее!!! Дайте мне этот трэээк;) он у меня будет!:)Блог- я так тебя люблю… мне так нравится его вести, да да… наверно этого мне и не хватало, поэтому, я думаю, что даже после проекта я буду вести блог дальше:) АЕЕЕ:)А! Смотритеее какие мы крутанскиииииииииииие;)Мне так понравились фоткииииииииии!!! Суперееецкиее:) Артем Сонсин- спасибо тебеее:) Егоркааа мы вообще нормал отожги- Лигалайз:)Верхний боор!!! Честно, ну вот мне не хотелось сегодня ехать на него, вот честно, не было настроения и просто ну вот не хотелось! И все таки потом, я знала, что развеселюсь, меня опять понесет, как утром на тренировке сегодняшней и опять буду нести пургу, что то типа :" Нашлось?! Наш!" или «Рассказал миф… морозная свежесть!» ахахаха ну или забивать колы в голову и просто танцевать смешно… ну кто видел- тот понял!:) Классно поплескались, пофоткалиииииись… лифчики на 1000 раз у всех поспадывали:) Петр брал интервью… я вообще как то на легке его восприняла и ответила все так как я знала и хотела и мне вообщем понравилось все то, что я сказала, не испытав особых затруднений:) Спасибооооооооо вам мои хорошие за день!:) До после завтра… а завтра дорога на эшафот- в школу гоу:) но я даже соскучилась что-то!:)а! и еще я сегодня бегала в маске страшной и се меня боялись!!! ХА-ХА-ХА!!! * типа злобный смех* Одна из самыыыыыыыыых любимых песенок, слушайте и отрывааааааайтесь, скачите дома на диване, на столе, кроватиии, долбите соседям по батареям, зовите их потусить, даже если это бабушка!!! Аееее:) Доброй ночи всем!:)

Тренировка утрооом, я проспала на пол часа… но конечно же добавила скорости и приехала как обычно все вовремя:) Была ужасно соонная, не спала полночи и засыпала на ходу просто!!! Но как только хап… меня понесло ВАААААААААААААААААААААААААААА!!! Как жеееееееее мне нравится на тренировкааах!!! Песня, которая играла до этого- качееееееевая я писала… а сейчас мы решили делать под другую… потому что онааааааа вооббщеее бодрит… и там мужик поет: «Фииииииииииииииииииииииииииииилс!!!!!!!!!!!!!!!» и че то таммм… я не могу, меня просто на движении где в первой линии Саша Балецкая… в их куске… там рукой отодвигаем плечо туда-сюда… и потом как будто ноги отрехаем!!! ААААААААААААААААААААА!!! Там просто я сегодня орала эту песнююю… хоть и знаю одно слово и то не факт, но что-то похожее:) Аеее!!! Дайте мне этот трэээк;) он у меня будет!:)

Блог- я так тебя люблю… мне так нравится его вести, да да… наверно этого мне и не хватало, поэтому, я думаю, что даже после проекта я буду вести блог дальше:) АЕЕЕ:)

А! Смотритеее какие мы крутанскиииииииииииие;)Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Мне так понравились фоткииииииииии!!! Суперееецкиее:) Артем Сонсин- спасибо тебеее:) Егоркааа мы вообще нормал отожги- Лигалайз:)

Верхний боор!!! Честно, ну вот мне не хотелось сегодня ехать на него, вот честно, не было настроения и просто ну вот не хотелось! И все таки потом, я знала, что развеселюсь, меня опять понесет, как утром на тренировке сегодняшней и опять буду нести пургу, что то типа :" Нашлось?! Наш!" или «Рассказал миф… морозная свежесть!» ахахаха ну или забивать колы в голову и просто танцевать смешно… ну кто видел- тот понял!:) Классно поплескались, пофоткалиииииись… лифчики на 1000 раз у всех поспадывали:) Петр брал интервью… я вообще как то на легке его восприняла и ответила все так как я знала и хотела и мне вообщем понравилось все то, что я сказала, не испытав особых затруднений:) Спасибооооооооо вам мои хорошие за день!:) До после завтра… а завтра дорога на эшафот- в школу гоу:) но я даже соскучилась что-то!:)

а! и еще я сегодня бегала в маске страшной и се меня боялись!!! ХА-ХА-ХА!!! * типа злобный смех*

 

Одна из самыыыыыыыыых любимых песенок, слушайте и отрывааааааайтесь, скачите дома на диване, на столе, кроватиии, долбите соседям по батареям, зовите их потусить, даже если это бабушка!!! Аееее:) Доброй ночи всем!:)
Комментарии (/blogi/123797-den-moy-prekrasnyy-den-bulya-bulya-/)