Live

"КреМ" , "Мой репортаж", MediaСеть "Забег дизайнеров"

"КреМ" , "Мой репортаж", MediaСеть "Забег дизайнеров"
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, 16 октября, состоялось замечательное мероприятие – «Забег дизайнеров», проводимое Студией Артемия Лебедева. Сие мероприятие проводиться в Москве уже несколько лет подряд, наконец-то оно добралось и до Тюмени.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, 16 октября, состоялось замечательное мероприятие – «Забег дизайнеров», проводимое Студией Артемия Лебедева. Сие мероприятие проводиться в Москве уже несколько лет подряд, наконец-то оно добралось и до Тюмени.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Несмотря на, мягко говоря, «нелетную» погоду и моросящий дождь, тюменская набережная собрала немало народу. Настоящие профессионалы своего дела решили принять участие в этом конкурсе! Отличительным знаком участника соревнования были hand-made номера, оформленные «бегунами» и крепившиеся на грудь и спину участников. Чего тут только не было! Номер из клавиатур, номер из туалетной бумаги, номер из значков, и, пардон, «какашек», заботливо наклеенных на спину Ксенией Ботвиньевой, дизайнером-фрилансером, ну а звездами сегодняшнего забега не без причины были признаны особо «сисястая» Екатерина Шпилевая под номером 589 и «толстячок», Кирилл Чикунов, №590. Нашим дизайнерам сегодня предстоит побороться за билет в Москву, для этого им необходимо первыми прийти на финиш, пробежав ни много, ни мало – 51 метр(!) А пока все участники преодолевают предстартовый мандраж, разминают ноги-руки, мы решили побеседовать с одним из участников, улыбчивым молодым человеком:

— Здравствуйте!

— Здравствуйте!

— Как вас зовут?

— Меня зовут Антона.

— А ваша фамилия?

— Антонов.

— Антон Антонов! Вы учитесь или работаете?

— Работаю.

— А кто вы?

— Я работаю в рекламном агентстве. Я – дизайнер граффити.

— А номерок ваш, 168?

— Да.

— Я вижу, ваш номер составлен из значков. Вы их сами собирали?

— Какая-то часть моя, другая – друзей, помогали собирать друзья и знакомые.

— Как вам погода сегодняшняя?

— Есть плюсы, есть минусы.

— Какие же?

— Минусы: сколько, мокро и холодно, плюсы: человек 10 конкурентов явно не дошли.

— Вы удивлены таким количеством людей? Или это, наверное, не все, кто мог прийти?

— Я думаю, это не все. А хотя, мы ж с головой-то не дружим, может быть и все, я надеюсь, что не все, я вчера был на сайте — смотрел количество участников: их было человек тридцать.

— Здесь точно не тридцать, не правда ли?

— Да, наверное, кто-то, видимо всё-таки не дошел.

— Значит больше шансов на победу?

— Может быть. Ну, я смотрю, так несколько конкурентов присмотрел уже.

— Антон, какова цель вашего участия в этом конкурсе?

— Победа.

— Только победа?

— Да.

— На иное вы не согласны? Только победа?

— Именно.

— А как вы решили участвовать?

— Никак не решал, наткнулся в интернете, что вот, бежать надо дизайнерам, ну вот и побежали, почему бы нет.

— Что бы вы пожелали остальным участника?

— Чтобы они не попались со мной в одном забеге. Хотя конечно попадутся!

— А что бы вы пожелали себе перед стартом?

— Не подскользнуться! Сегодня это главное!

— Я желаю вам только победы!

— Спасибо!

 

Антон показался мне крайне уверенным в себе молодым человеком. Буду держать за него кулачки! А тем времен организатор, Сергей Яицкий уже начал объявлять начало первого забега: «Так, кто не услышит, в Москву не поедет!» Как нам объяснили организаторы, забег будет проходить в два этапа: первый этап – отборочные забеги, которые в свою очередь будут проходить отдельно между девушками и молодыми людьми, и финальные забеги, которые определят, кому же достанется билет в Москву.

И вот на старт выходят девушки под номерами 125,332 и 184. «На старт, внимание, марш!» Побежали! Ничуть не боясь упасть, девушки ринулись к финишу! Рвется ленточка! Первой к финишу пришла Мария Цахариас, №184!

Объявляется второй забег. На линию старта выходят №495 и «сисястый» №589. Дан старт. Побежали! Финишная черта! Ура! Победили «сиськи» под номером 589!

И вот третий женский забег. Выходят номера 661 и 656. «На старт, внимание, побежали!» И первым к финишу приходит №661!

Наступает время отборочных забегов у мужчин. На старте появляются молодые люди под номерами 196, 50 и наш знакомый Антон, №168. Дан старт. Приготовились. Побежали! И ура, товарищи, №168 приходит к финишу первым!



— Антон, поздравляю вас, вы выиграли первый забег, настраиваетесь на финал?

— Я уже теперь не настраиваюсь!

— То есть вы уже уверены, что выйдете на финальный забег просто рванете и выиграете?

— Ну да, остался один соперник, ну вот он только что пробежал, его как-то чуть-чуть опасаюсь.



Остальные два отборочных забега среди мужчин завершились победами участников под номерами 584 и 444. Пожелаем ребятам удачи в финале!

А дождь тем времен усиливался, но организаторы позаботились и об этом – всех замерзших участников поили горячим кофе.

И вот долгожданный миг: финальные забеги.

Собрав волю в кулак, на старт выходят девушки под номерами 184, 589 и 661. «На старт, внимание, марш!» Девушки срываются с места. 10 метров, 20 метров, линия финиша и ленту рвет Мария Цахериас, №184! Поздравляем! Время финального забега у парней. Напряжение растет, разминка перед стартом. На старт выходят номера 168, 584 и 444. «На старт, внимание, побежали!» И ура! Первым к финишу приходит Антон Антонов, №168! Он сделал это!



— Вы выиграли! Поздравляю вас! Какие вы сейчас испытываете чувства?

— Ну, во-первых, у меня очень сильно сбито дыхание, это добавляет мне мандража такого, и не знаю, адреналина в кровь, наверное. Такого прямо «ух»! Финальный забег был тяжелый на самом деле. Потому что я слышал шаги: я слышу свои шаги, как бегу и слышу шаги с нарастающим темпом позади моих соперников. Было тяжело, особенно уже в конце, из последних сил, выдавливал всё, что есть, без сил просто.

— А когда прибежали?

— Неописуемо, прямо вообще, вот даже не знаю, как это описать, я там рвал просто финишную ленту как мог.

— Я вас еще раз поздравляю с этой победой!

-Спасибо большое!



Антон – большой молодец! Мы искренне поздравляем его! Теперь ему предстоит принять участие в голосовании на странице ЖЖ Артемия Лебедева!

Забег закончился раздачей призов. Быстрейшей среди девушек стала №184 – Мария Цахариас, ну а среди мужчин №168 – Антон Антонов. Призы за креативность получают - Кирилл Чикунов, Дмитрий Косачев и № 332, Ксюша Ботвиньева, чей номер был очень оригинален, разве что не пах!

Почти все присутствующие, начиная участниками и заканчивая зрителями и СМИ – получили что-нибудь на память. Никто не остался обиженным, каждый унес с собой милое напоминание об этом празднике творчества и спорта

Комментарии (/blogi/123802-krem-moy-reportazh-mediaset-zabeg-dizaynerov/)