Live

Анна Панова: и улицы выйдут на сцену

Анна Панова: и улицы выйдут на сцену
Танцевальное событие города, о котором не знает только ленивый, набирает обороты. Уже в пятницу, 21 октября, ты увидишь II отчетное шоу проекта «Танцевальная лихорадка»! Его постановщиком является очаровательная девушка Анна Панова. Moi-portal.ru предлагает твоему вниманию интервью с Аней — о том, как идет ее работа над проектом.
Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Танцевальное событие города, о котором не знает только ленивый, набирает обороты! Уже в пятницу, 21 октября, поклонники увидят II отчетное шоу проекта «Танцевальная лихорадка»! Его постановщиком является очаровательная девушка Анна Панова. Moi-portal.ru предлагает твоему вниманию интервью с Аней. Оно о том, как идет ее работа над проектом.

— Как продвигаются тренировки второго этапа проекта?

— Отлично, все идет как задумано! Ребята выкладываются на все 100, очень стараются. Во втором шоу у нас будет две команды, они сойдутся в крутом баттле. Это настоящий street-батл, перенесенный на сцену для зрителя! Он передаст всю атмосферу улиц больших городов Америки, смешав ее с нашей русской энергетикой.

— Насколько близок российский хип-хоп к американскому?

— На самом деле, любое заимствование в нашей стране будет «русифицировано». Да, с одной стороны, Америка — это родина хип-хоп-культуры, от этого не отмахнуться, но с другой стороны: манера, исполнение — все насквозь русское. Наши танцоры с успехом участвуют в постановках, качественно исполняют хореографию, но тем не менее, не так сильны во фристайле, как зарубежные.

— Как обстоят дела с дисциплиной на проекте?

— Как вы знаете, в первом туре проект покинул Евгений Грешнов, это произошло по его собственной вине: он пропустил тренировку и не отвечал на звонки. Требования к участникам очень высокие, это связано и с дисциплиной тоже.

Конечно, мы делаем скидки на пробки в городе и уважительные причины, — если человек предупреждает заранее. У нас есть ребята, которые едут от дома минимум сорок минут; они специально встают в 6 утра, лишь бы успеть. Это еще раз показывает, насколько важен для них проект!

— Как участники справляются с постановочным материалом?

— Иногда возникают затруднения, но это абсолютно естественно в рабочем процессе. Однако, стоит сказать, что за такой короткий промежуток времени мы выучили огромный объем.

Самое интересное, что в проекте «Танцевальная лихорадка» далеко не все занимаются или занимались хип-хопом, но ребята справляются с этим. Они учатся и работают наравне со всеми! Более того, некоторые танцоры сами преподают, у них есть свои танцевальные коллективы, и классно то, что это не помешало им снова стать учениками!

— Есть ли у тебя «любимчики» на проекте?

— Я вижу их в первую очередь как коллектив. Возможно, будь я сторонним наблюдателем, я бы и выделила кого-то, но так как я тренируюсь вместе с ними — стараюсь видеть единое целое, результат.

— Как тебе версия «Танцевальной лихорадки» в сети?

— Это очень здорово! Огромное удовольствие — читать блоги участников, смотреть видео. Это удобно — прийти домой после работы, учебы, тренировок и посмотреть, например, запись I тура. А значит, быть в курсе и ничего не пропустить! Узнать мнение участников, организаторов, жюри, пообщаться. Это действительно сплачивает!

Фото из личного архива Анны Пановой

Корреспондент: Елена Яичникова

Комментарии (/blogi/123811-anna-panova-i-ulitsy-vyydut-na-stsenu/)