Live

Анастасия Редькина. Мой Взгляд. MediaCet. Задание №2. Мой лидер студенческой среды.

Анастасия Редькина. Мой Взгляд. MediaCet. Задание №2. Мой лидер студенческой среды.
Речь пойдет о моей одногрупнице, девушке Санечке. С первого дня в университете мы начали общаться. Каждый день я не переставала восхищаться ею. Первый раз я встретила девушку работягу, которая не боится трудностей, она настоящий борец!  У неё упорный, жёсткий характер, но при этом она остаётся доброй милой и отзывчивой девушкой. Зная, какие трудности у меня возникают  с учебой, сама первая предлагает помощь. И постоянно твердит: «обращайся ко мне, не стесняйся я помогу!)». За что очень ей благодарна. Уверяю, вам будет очень интересно прочитать про неё и посмотреть фото. Хорошая мотивация будет приклеить их на холодильник, к примеру. :)Раньше Саша училась в 16 гимназии, училась на отлично, предметы давались ей легко. Отношения со всеми учителями поддерживала хорошие.  

Речь пойдет о моей одногрупнице, девушке Санечке. С первого дня в университете мы начали общаться. Каждый день я не переставала восхищаться ею. Первый раз я встретила девушку работягу, которая не боится трудностей, она настоящий борец!  У неё упорный, жёсткий характер, но при этом она остаётся доброй милой и отзывчивой девушкой. Зная, какие трудности у меня возникают  с учебой, сама первая предлагает помощь. И постоянно твердит: «обращайся ко мне, не стесняйся я помогу!)». За что очень ей благодарна. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Уверяю, вам будет очень интересно прочитать про неё и посмотреть фото. Хорошая мотивация будет приклеить их на холодильник, к примеру. :)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Раньше Саша училась в 16 гимназии, училась на отлично, предметы давались ей легко. Отношения со всеми учителями поддерживала хорошие.  

 

Умница и спортсменка! 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

С первого по третий класс она посещала секцию каратэ, добившись успехов в «бою» Саше пришлось распрощаться с каратэ из за позднего времени тренировок. 

В начале своего блога я писала, что первый раз  встретила девушку работягу. В Санечке это проявлялось еще в юном возрасте. В седьмом классе по своей инициативе, без воздействия родителей Саша решила перейти в гимназию №1. Её не устраивал уровень преподавания, а так же одноклассники Саши пошли по неправильному пути.  На мой вопрос :

-Как так, перейти в седьмом классе в другую гимназию. Это как минимум косые взгляды одноклассников и проверка знаний, которую устраивают учителя.                    

Саша отвечала :

-Конечно, поначалу было очень тяжело в новой школе, так как требования учителей были гораздо выше, чем в 16 гимназии, да и дети показались мне очень избалованными. Через полгода я была уже другого мнения о своих новых одноклассниках и привыкла к требованиям учителей (Приходилось целыми вечерами штудировать учебники).

Вернемся к спорту, в пятом классе Саша по инициативе своей мамы стала заниматься легкой атлетикой. Это круто поменяло её жизнь:

—  Во-первых, я встретила там много хороших людей, во-вторых, у меня очень изменился характер, в-третьих, у меня появилось много целей… В общем не перечесть всех преимуществ занятия спортом!

С восторгом отзывается Саша. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

У этой личности плотный график. После окончания пар в университете, идя каждая по своим делам, мы часто сходились на том что, плотный график лучше свободного. Ведь когда много дел предстоит сделать, откладывать не получается и все успеваешь, появляется желание охватить еще большее. 

По сей день тренировки играют одну из главных ролей в жизни Саши. Она поскромничала, ответив на мой вопрос про достижения в спорте:

— Ну немного и о них могу расскать, я кандидат в мастера спорта (и это ещё не предел, Саша в этом году настроена взять мастера) рекордсменка Тюменской области в тройном прыжке, многократная победительница чемпионатов Уральского Федерального округа в пятиборье, призёр кубка России по пятиборью.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

За её упострво у меня к ней проявляется большое уважение. Не многие смогли бы так стремиться к поставленной цели, находясь всю жизнь в таком бешеном ритме. 

Все мы хотим видеть в своем окружении добрых, умных или красивых, порой неадекватных, веселых, таких нужных людей, которые интересуются твоими делами и поддерживают во всем.

Когда мы меняем место жительства, переходим в другую школу, устраиваемся на новую работу. Необходимость в таких людях возрастает. Идя на новое место, несем с собой кучу сомнений и риск, чужое мнение или критика всегда воспринимается больней. Рядом хочется видеть того с кем было легко, когда случались трудности.  Но порой,  нам приходиться общаться с новыми людьми, искать среди них того близкого обжигаться, расстраиваться и вновь продолжать поиски. Я надеюсь мне не придется начинать поиски снова, и думаю мне чертовски повезло с подругой по университету . 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123826-anastasiya-redkina-moy-vzglyad-mediacet-zadanie-2-moy-lider-studencheskoy-sredy/)