Live

Па-па-па-па-папарабам, а Гриша - молодец! Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть.Задание #2.

Па-па-па-па-папарабам, а Гриша - молодец! Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть.Задание #2.
Есть такая забавная фраза. «Хорошего человека должно быть много!» И в ответ на нее мне хочется спросить. А сколько должно быть плохого человека? Мало? Или средне? Хотя если бы так было, было бы очень удобно! Идешь такой большой ( потому что очень хороший ) по улице, а под ногами у тебя маленькие людишки шныряют.А ты идешь и не паришься совершенно о них. Ведь даже если и раздавишь, то не жалко. Все равно человек плохой. Был ]:->.А ты от того что избавил мир от негодяя подрос чуть чуть.Потому что сделал хорошее дело! А потом идешь дальше по улице, а из угла выплывает ну прям очень очень хороший человек. Больше тебя раза в два! А ты стоишь и смотришь на него с завистью, взял да и сплюнул на асфальт. И почувствовал что ты чуть чуть уменьшился. Потому что плевать на улицах- это плохо!    продолжение тут http://friendlykotyara.livejournal.com/1349.html
Есть такая забавная фраза. «Хорошего человека должно быть много!» И в ответ на нее мне хочется спросить. А сколько должно быть плохого человека? Мало? Или средне? Хотя если бы так было, было бы очень удобно! Идешь такой большой ( потому что очень хороший ) по улице, а под ногами у тебя маленькие людишки шныряют.А ты идешь и не паришься совершенно о них. Ведь даже если и раздавишь, то не жалко. Все равно человек плохой. Был ]:->.А ты от того что избавил мир от негодяя подрос чуть чуть.Потому что сделал хорошее дело! А потом идешь дальше по улице, а из угла выплывает ну прям очень очень хороший человек. Больше тебя раза в два! А ты стоишь и смотришь на него с завистью, взял да и сплюнул на асфальт. И почувствовал что ты чуть чуть уменьшился. Потому что плевать на улицах- это плохо!
   продолжение тут http://friendlykotyara.livejournal.com/1349.html
Комментарии (/blogi/123828-pa-pa-pa-pa-paparabam-a-grisha-molodets-avtor-nosyrev-vyacheslav-moya-tema-mediaset-zadanie-2/)