Live

«Ночные клубы никогда не умрут!» 3.31 "МОЯ ТЕМА" Media сеть. Задание №2

«Ночные клубы никогда не умрут!» 3.31 "МОЯ ТЕМА" Media сеть. Задание №2
Вы когда-нибудь задумывались, почему занимаетесь тем, чем занимаетесь? Кто стоит за вашим решением? Кто вас вдохновил, помог, направил, дал совет, похвалил и т.д.? Если  ответ сразу не приходит на ум, тогда действительно стоит задуматься и обязательно сказать «спасибо!» этому человеку, потому что он подарил вам это счастье  — любимую работу!«Меня достаточно легко взять меня на понт в той сфере, которая мне интересна».Ничего не изменилось за эти 8 лет.  Антон Тарасенко такой же неуловимый, предприимчивый и энергичный, всегда в движении, всегда с идеями. Актер театра «Мимикрия», руководитель молодежного интернет-проекта «Мой портал», депутат общественной молодежной палаты, аспирант ТГАМЭУП, верный друг, интересный человек, обворожительный мужчина – вот неполный список его заслуг и талантов. И нам безумно приятно, что именно с помощью Антона когда-то давно в нашем вузе было положено начало клубного направления…

Ничего не изменилось за эти 8 лет.  Антон Тарасенко такой же неуловимый, предприимчивый и энергичный, всегда в движении, всегда с идеями. Актер театра «Мимикрия», руководитель молодежного интернет-проекта «Мой портал», депутат общественной молодежной палаты, аспирант ТГАМЭУП, верный друг, интересный человек, обворожительный мужчина – вот неполный список его заслуг и талантов. И нам безумно приятно, что именно с помощью Антона когда-то давно в нашем вузе было положено начало клубного направления…

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
«Меня достаточно легко взять меня на понт в той сфере, которая мне интересна».

«Тогда в наш вуз пришел новый директор студклуба -  Любовь Юрьевна Лешукова, которая сразу подняла творчество на новый уровень. Она подошла к вопросу с организационной точки зрения: выделила конкретные направления и назначила на них руководителей. И в одном из этих направлений появился клубный формат. Мы тогда с Петром Шифельбаеном принципиально отстаивали честь группы, потом факультета и, наконец, вуза, т.е. всегда все самое лучшее. Нефтегаз и ТГУ постоянно проводили свои внутривузовские вечеринки.  И, конечно, это безумно напрягало, что у нас такого нет. У них были созданы все условия:

  • Из 30 000 студентов собрать вечеринку в 1 000 человек — плевое дело.
  • Там учились все ведущие, которые работали и работают до сих пор в ночных клубах нашего города. 
  •  Финансовые возможности позволяют откупить любую площадку города.
  • Нет проблем с привлечением творческих коллективов, которые такое большое разнообразие.

И вот эти все условия, которые, по сути, нам препятствовали, чтобы делать клевые вечеринки, наоборот, нам поспособствовали! И мы  начали делать… Первые вечеринки были  те еще вечериночки: мы жгли микрофоны, сцену, у нас выступал дуэт «Сосиски Попурри» и т.д. И когда Нефтегаз и ТГУ поняли, что надо клубный конкурс выносить на Областную Студвесну, чтобы еще и в этой номинации всех делать, и для нас это был вызов! За плечами на то время было уже около пяти полноценных вечеринок. Мы не стали усложнять, пошли по лайтовой версии. Весь студклуб тогда классно отметился на этой вечеринке! Как сейчас помню, программа называлась  «МУЛЬТИБИТ». Когда Паша Михальков был у нас DJ, он притащил темы из мультиков, переработанные на клубный формат. И пипл схавал! Петька тогда вел эту вечеринку. ОООО! Он был Бог! Потрясающая была атмосфера, и мы тогда выиграли всех! Ощущение того, что все зависит только от тебя, позволило поверить в  то, что это реально на базе нашего вуза! И потом уже через полгода появилась миска (Мисс ТГАМЭУП). Никогда в жизни не забуду ту вечеринку, когда я поднимался на сцену «Осьминога» и в какой-то момент посмотрел в зал — везде был народ! Когда на следующий день мы подбивали кассу по билетам, мы поняли, что в клубе было около 1100 людей!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

Лихие 2006е года..

«Мне кажется, что в определенный момент времени у нас в вузе сформировалась другая клубная культура, в котором больше творчества. Мы не боялись экспериментировать!  Почему я этим занимался? Клубный формат расширяет горизонты: на сцене существует этикет, правила — это сценический вариант, а в клубе другая эстетика, потрясающая эстетика!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruПоследний взгляд на «картинку»...

«Отлично помню свою первую вечеринку! Это был ночной клуб «Batman» сразу после «Дебюта первокурсника». Делал ее СТЭМ «Азарт», вели в парах… и это было фиаско! ХАХА! Всем понравилось, но, на мой взгляд, это было ужасно! Потом была серия вечеринок, когда мы вели с Петькой: хэллоуны, экваторы и т.д. Там отношение было другое! Мы делали в первую очередь для себя, с душой, получалось классно и нравилось людям!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

2005й год. НК «ПИРАМИДА». 14 февраля

 

 «Есть пожалуй вещь, которую мы подчерпнули с вечеринок Нефтегаза. По крайней мере я был на двух, где очень хорошо чувствовался их дух. Когда они свое «НЕФТЕГАЗ» скандируют все без исключения, чувствуется какое-то единение, обособленность. И это очень круто, за этим люди и ходят на вечеринки своего вуза, чтобы увидеть своих ребят, с кем они общаются, ссорятся, учатся.  И было принято решение написать  гимн ТГАМЭУП! Помню на первых пяти вечеринках  мы просто якорем его кидали в толпу: открывашки, танцы, ролики, — и гимн сел в кровь! Когда его пел Mr. Sleam, ох, что творилось с народом! Это был самый классный верняк! Честно скажу, мне никогда вечеринки ТГУ не нравились. Они сильно пафосные и там все очень крутые. Может быть мне так казалось, потому что я не студент ТГУ. Ну да вышел этот хореографический коллектив, ну да они очень круто танцуют, ну да выходит этот МС, ну да этот МС неплохо ведет, а нет самого главного – нет общей атмосферы, нет общей феньки. Таких вечеринок в любом клубе хватает!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Наставления участницам конкурса «МИСС ТГАМЭУП 2008. БАБИЙ БУНТ»

 

«Хожу ли я сейчас в ночные клубы? Честно? Нет. Я был два месяца назад в Киеве на одной вечеринке. Заведение сделано по кругу с двумя лестницами, очень узкое пространство —  бар и буквально сразу стена, все очень хорошо оформлено. Когда ты спускаешься вниз и попадаешь туда, тебя накрывает нескончаемый поток энергетического обмена, потому что все настолько сжато в пространстве, что ты не можешь просто встать и чтобы тебя никто не задевал. И эти потоки постоянно двигаются, т.е. ты вливаешься как в метро. Вот там мне очень понравилось!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Антон с участницами конкурса «МИСС ТГАМЭУП 2010. МИСС МИРА»

 

«Клубное направление никогда не умрет! Ты приезжаешь в клуб и понимаешь, что за три часа ты можешь столько энергии вылить и столько энергии взять! Первый секрет, почему клуб не умрет, это ограниченное в пространстве и во времени место, где тебе официально (и это все знают) разрешено делать все то, что в других местах нельзя делать, а тебе очень хочется (например, употреблять алкогольные напитки). Во-вторых, в клубе ты можешь познакомиться с девушкой или молодым человеком, где сразу ускоряются процессы. То, что между мужчиной и женщиной  в повседневной жизни может происходить неделю, в клубе может произойти за 20 минут. И  вот тут все могут подумать, что клуб — это место для съема. Ничего подобного! Это место, где пересекаются интересы и в этом интересно учувствовать и на это интересно смотреть. Нигде, кроме ночного клуба,  этого не происходит!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Всегда при улыбке!

 

Команда клубных программ «NIGHT CLUB» под руководством Антона Тарасенко образовалась в далеком 2004 году. С тех пор она была преобразована в проект «3.31». Качественный и количественный состав клубных мероприятий растет год от года. Появился новый конкурс «МИСТЕР ТГАМЭУП», «МИСС ТГАМЭУП» разрушила стены клуба и вышла на большую сцену, обязанности и полномочия выросли до больших и крупных мероприятий,  таких как «Дебют первокурсника», Внутривузовский студенческий фестиваль «Форс-Мажор», Областная Студвесна, Российская Студвесна… Мы продолжаем хорошие и добрые традиции!

Фотографии взяты из личного архива Антона Тарасенко.

Толковый словарь Антона Тарасенко:

  1. Плевое дело – проще простого!
  2. Вечериночки – ласково от вечеринки.
  3. Лайтовая версия – простой путь.
  4. Пипл схавал – народ принял.
  5. Миска – сокращенно МИСС ТГАМЭУП.
  6. Верняк – 100%.
  7. Фенька – фишка.
Комментарии (/blogi/123848-nochnye-kluby-nikogda-ne-umrut-3-31-moya-tema-media-set-zadanie-2/)