Live

"То что за кадром" или просто "Спасибо..."

"То что за кадром" или просто "Спасибо..."
По другому назвать этот пост будет, просто, нечестно.Я прошёл в 3й тур или как кто то называет его полуфинал)На самом деле я хочу рассказать о той работе, которую проделали на самом концерте и о том, что осталось за кулисами.Перво и самое главное НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО редакции «моего портала». В нашем времени (или жизни… кому как удобнее) полным-полно двойных стандартов и мало места ПОДВИГУ. Один мой близкий человек сказал:«Люди делятся на тех, кто может совершить подвиг, и на тех, кто не может его НЕ СОВЕРШИТЬ»...Поступок «Моего портала» это то, чего в нашей жизни сильно не хватает. Это очень сильный и, что самое главное, СПРАВЕДЛИВЫЙ поступок. Я очень благодарен вам за это.Второе… ШИПА — ТЫ МУЖИК. ТЫ по настоящему молодец. Ты понимаешь, про что я говорю, но я хочу сказать что АЛЕКСАНДР ШИПИЦИН совершил очень благородный и понастоящему мужской поступок. Человек не побоялся и не постеснялся своего мнения и достоин звания — МУЖИК))))Ну а теперь о тех, кто остался за кулисами....Отдельное спаибо АННЕ ПАНОВОЙ… она очень многое сделала для этого шоу и для меня лично. Я глубоко благодарен этому человеку.Балецкая Александра — это тот человек, который стоял за всей разводкой нашей группы(команды). Это тот человек, который вносил очень важную крупицу разума и спокойствия в наш коллектив. «Балецкая РЕШАЕТ».Как я уже говорил, 2й этап оказался сложнее первого в первую очередь в эмоциональном плане: слёзы, нервы, переживания....Когда начали называть тех участников которые проходят во второй тур, Анна Панова дала понять, что хоперы попадут в список на выбывание. В действилетьности выбыли ТОЛЬКО хоперы: Бабушкин, Чертовиков, Лазаренко, Кемпассо, Малая.Первое, что я сказал после того, как назвали моё имя было: «Мы это сделали!». Наверное командная работа была главным отличием первого и второго этапа. Дело не в том, что было «противостояние» команд, а в том, что мы работали командой. Кажый привносил что-то своё, и от этого победа тоже стала командной. Спаибо всем тем, кто пришел на 2й отчетник… Зрительный зал был очень теплый

По другому назвать этот пост будет, просто, нечестно.

Я прошёл в 3й тур или как кто то называет его полуфинал)

На самом деле я хочу рассказать о той работе, которую проделали на самом концерте и о том, что осталось за кулисами.

Перво и самое главное НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО редакции «моего портала». В нашем времени (или жизни… кому как удобнее) полным-полно двойных стандартов и мало места ПОДВИГУ. Один мой близкий человек сказал:«Люди делятся на тех, кто может совершить подвиг, и на тех, кто не может его НЕ СОВЕРШИТЬ»...

Поступок «Моего портала» это то, чего в нашей жизни сильно не хватает. Это очень сильный и, что самое главное, СПРАВЕДЛИВЫЙ поступок. Я очень благодарен вам за это.

Второе… ШИПА — ТЫ МУЖИК. ТЫ по настоящему молодец. Ты понимаешь, про что я говорю, но я хочу сказать что АЛЕКСАНДР ШИПИЦИН совершил очень благородный и понастоящему мужской поступок. Человек не побоялся и не постеснялся своего мнения и достоин звания — МУЖИК))))

Ну а теперь о тех, кто остался за кулисами....

Отдельное спаибо АННЕ ПАНОВОЙ… она очень многое сделала для этого шоу и для меня лично. Я глубоко благодарен этому человеку.

Балецкая Александра — это тот человек, который стоял за всей разводкой нашей группы(команды). Это тот человек, который вносил очень важную крупицу разума и спокойствия в наш коллектив. «Балецкая РЕШАЕТ».

Как я уже говорил, 2й этап оказался сложнее первого в первую очередь в эмоциональном плане: слёзы, нервы, переживания....

Когда начали называть тех участников которые проходят во второй тур, Анна Панова дала понять, что хоперы попадут в список на выбывание. В действилетьности выбыли ТОЛЬКО хоперы: Бабушкин, Чертовиков, Лазаренко, Кемпассо, Малая.

Первое, что я сказал после того, как назвали моё имя было: «Мы это сделали!». Наверное командная работа была главным отличием первого и второго этапа. Дело не в том, что было «противостояние» команд, а в том, что мы работали командой. Кажый привносил что-то своё, и от этого победа тоже стала командной.

 

Спаибо всем тем, кто пришел на 2й отчетник… Зрительный зал был очень теплый

Комментарии (/blogi/123858-to-chto-za-kadrom-ili-prosto-spasibo-/)