Live

"3 кило..." или "Мой организм в ШОКЕ"

"3 кило..." или "Мой организм в ШОКЕ"
Начался третий тур и мои весы, которые уже в течении 3х лет показывали одну и ту же цифру, меня удивили! Я похудел на 3 киллогармма.ТРИ года постоянного веса и на тебе.«Чем дальше в лес - тем больше вылез»Третий тур для меня не так сложен в физическом плане, как предыдущие, как сложен в психологическом. Пластика и подача Джайва в сравнении с подачей в народных или хипхопе координально другая. Это как заставить художественных гимнастов заняться фигурным катанием. (Можете уточнить у Губаревой)Мозг просто разрывается. Я чувствую, как в нём образуются новые нейронные связи, но как-то они не торопятся...Я очень доволен своей парой. По-моему (а честно говоря не только моему) мнению, мы с Юлей Псарёвой очень комплиментарны. Мы эмоциональны, и, что самое главное, МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ ЧАША....Мы единственная пара, в которой не один не занимался «латиной» раньше...ЭГЕГЕЙ… «мы полностью чистая доска» и по этому надо впитывать как губка.Мне очень нравится этот этап, так как для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНО иная хореография. Я ещё не прочувствовал этот стиль, но уже близок к этому...Весьма помогает Егор Южаков. Сегодня у него не было репетиций, НО он приехал к 12 часам в зал, чтобы просто помочь нам с концепцией номера. Я начинаю по другому смотреть на этого человека.Очень непривычен тот факт, что мы занимаемся только по «стилям»… Румбисты отдельно, «Джайвисты» отдельно, «стандарт» вообще у другого хореографа. Отсутствие былого коллективизма очень заметно. Благо, что хоть с Шипой вместе занимаемся. 

Начался третий тур и мои весы, которые уже в течении 3х лет показывали одну и ту же цифру, меня удивили! Я похудел на 3 киллогармма.

ТРИ года постоянного веса и на тебе.

«Чем дальше в лес - тем больше вылез»

Третий тур для меня не так сложен в физическом плане, как предыдущие, как сложен в психологическом. Пластика и подача Джайва в сравнении с подачей в народных или хипхопе координально другая. Это как заставить художественных гимнастов заняться фигурным катанием. (Можете уточнить у Губаревой)

Мозг просто разрывается. Я чувствую, как в нём образуются новые нейронные связи, но как-то они не торопятся...

Я очень доволен своей парой. По-моему (а честно говоря не только моему) мнению, мы с Юлей Псарёвой очень комплиментарны. Мы эмоциональны, и, что самое главное, МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ ЧАША....

Мы единственная пара, в которой не один не занимался «латиной» раньше...

ЭГЕГЕЙ… «мы полностью чистая доска» и по этому надо впитывать как губка.

Мне очень нравится этот этап, так как для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНО иная хореография. Я ещё не прочувствовал этот стиль, но уже близок к этому...

Весьма помогает Егор Южаков. Сегодня у него не было репетиций, НО он приехал к 12 часам в зал, чтобы просто помочь нам с концепцией номера. Я начинаю по другому смотреть на этого человека.

Очень непривычен тот факт, что мы занимаемся только по «стилям»… Румбисты отдельно, «Джайвисты» отдельно, «стандарт» вообще у другого хореографа. Отсутствие былого коллективизма очень заметно. Благо, что хоть с Шипой вместе занимаемся.

 

Комментарии (/blogi/123871-3-kilo-ili-moy-organizm-v-shoke/)