Live

3й этап или почему Дуров и Самойлова теперь пара

3й этап или почему Дуров и Самойлова теперь пара
Уже полным ходом идёт подготовка к третьему этапу нашего проекта, спортивно-бальные танцы. С детства мечтала иметь такую пластику и грацию, как у девушек-бальниц, мечтала так же ловко держаться на каблуках и ощущать себя при этом хрупкой и лёгкой в руках партнёра...ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА ПОМОГАЕТ ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! (троекратное УРА!)Меня поставили в пару с Виталей Дуровым, а направление, которое нам досталось это латино-американский ритм… а именно РУМБА!Уже третий день мы добросовестно выполняем указания нашего хореографа Калабиной Танюши, учимся работать бедрами (и не только ими), вобщем готовимся к 31 октября по полной программе! =)) А в предвкушении этого зрелища, предлагаю посмотреть свежеиспеченный «промо»-ролик нашей с Виталькой пары! =) жмём плэй, улыбаемся, смотрим, мир!!!

Уже полным ходом идёт подготовка к третьему этапу нашего проекта, спортивно-бальные танцы. С детства мечтала иметь такую пластику и грацию, как у девушек-бальниц, мечтала так же ловко держаться на каблуках и ощущать себя при этом хрупкой и лёгкой в руках партнёра...

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА ПОМОГАЕТ ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! (троекратное УРА!)

Меня поставили в пару с Виталей Дуровым, а направление, которое нам досталось это латино-американский ритм… а именно РУМБА!

Уже третий день мы добросовестно выполняем указания нашего хореографа Калабиной Танюши, учимся работать бедрами (и не только ими), вобщем готовимся к 31 октября по полной программе! =)) А в предвкушении этого зрелища, предлагаю посмотреть свежеиспеченный «промо»-ролик нашей с Виталькой пары! =) жмём плэй, улыбаемся, смотрим, мир!!!

Комментарии (/blogi/123873-3y-etap-ili-pochemu-durov-i-samoylova-teper-para/)