Live

С кача на вальс, с комон на 1,2,3. Переход

С кача на вальс, с комон на 1,2,3.  Переход
От части этот молодой красавчик, который зовется Димоном ПРАВ. в том смысле, что я для себя, где то там глубоко внутри победила и взошла на вершину собственной горы. О чем это я? Да, о том что мне нужно было сделать целый обряд действий, чтобы достигнуть той телесной отдачи от себя, которая меня саму и удивила, а это: выдохнуть, понять, отключиться, подружиться, переключиться и жжжжжжахнуть 21 окт. что я и сделала. Я не спорю я не профи в хопе, но собой я довольна. Я не растерялась и влилась.Отдельное СПАСИБО моим болельщицам и болельщикам, которые кричали, визжали и срывали голоса. А особеено плакаты ооооочень меня удивили. Это мой коллектив (танцевальная лаборатория Цоколь), просят кач на репетициях=))) На фото видно вверхнем правом углу второй плакат… эт очень мило! Люблю их!  Все это бабахнуло, как  большая вспышка, осталось только тепло от криков и апплодисментов. А сейчас новое задание и скоро уже новые эмоции и много много всего. Сейчас мое существование сконцентрировалось на этом… а это   МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС!!! Красивый, мягкий, математичный и очень вдумчевый. Я его танцую не одна конечно… мой партнер ТАЛГАТ. И работа кипит и бурлят мозги. Музыка, счет, парнер… условия иные, но мы справимся… помогут родные стены и родные любимые ноги. Держать рамку и вес в центр тела и в партнера… как то так. Если получиться срифмую все свои новые знания о Вальсе в стихотворение. Алексей Плаксин — супер!!!   

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

От части этот молодой красавчик, который зовется Димоном ПРАВ. в том смысле, что я для себя, где то там глубоко внутри победила и взошла на вершину собственной горы. О чем это я? Да, о том что мне нужно было сделать целый обряд действий, чтобы достигнуть той телесной отдачи от себя, которая меня саму и удивила, а это: выдохнуть, понять, отключиться, подружиться, переключиться и жжжжжжахнуть 21 окт. что я и сделала. Я не спорю я не профи в хопе, но собой я довольна. Я не растерялась и влилась.

Отдельное СПАСИБО моим болельщицам и болельщикам, которые кричали, визжали и срывали голоса. А особеено плакаты ооооочень меня удивили. Это мой коллектив (танцевальная лаборатория Цоколь), просят кач на репетициях=))) На фото видно вверхнем правом углу второй плакат… эт очень мило! Люблю их!

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Все это бабахнуло, как  большая вспышка, осталось только тепло от криков и апплодисментов. А сейчас новое задание и скоро уже новые эмоции и много много всего. Сейчас мое существование сконцентрировалось на этом… а это   МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС!!! Красивый, мягкий, математичный и очень вдумчевый. Я его танцую не одна конечно… мой партнер ТАЛГАТ. И работа кипит и бурлят мозги. Музыка, счет, парнер… условия иные, но мы справимся… помогут родные стены и родные любимые ноги.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Держать рамку и вес в центр тела и в партнера… как то так. Если получиться срифмую все свои новые знания о Вальсе в стихотворение.

Алексей Плаксин — супер!!!

 

 

Комментарии (/blogi/123875-s-kacha-na-vals-s-komon-na-1-2-3-perekhod/)