Live

Заканадавец моды! Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть.Задание #3.

Заканадавец моды! Автор:Носырев Вячеслав ,"Моя тема".MediaСеть.Задание #3.
День… компьютер… интернет.Пришло письмо от Медиасети.Внутри него было задание по номером 3. Когда я все таки увидел свое задание, реакция была такой. . Отойдя от этого состояния, мне захотелось тут же узнать что именно такое Трэндсеттер. Любой нормальный человек  конечно бы полез искать значение этого слова в поисковике. Например в гугл или яндекс. Ну а я полез в гугл переводчик. Вбил и получил ответ что это законодатель моды. Ну я не я, как говориться. Я полез издеваться над этим словом, благодаря функционалу гугла. Конечно захотелось узнать как оно пишется на китайском, сразу скажу стало жалко китайских школьников...全勝 представляете вот такое в ручную вырисовывать? Тут я увидел надпись китайский упрощенный. Нажал. Понял выражение хрен редьки не слаще 全胜.Оставил китайцев рисовать и полез к братским народам. Тут появилась улыбка. законодавець моди именно так бы звучало задание живи мы на Украине.Но вот сейчас мне хотелось бы сказать спасибо белорусам. За название моей статьи. Их вариант звучит так заканадавец моды. Ну более менее я для себя все прояснил. А у вас? Уложилось все по полочкам?) Дальше реальная тема) http://friendlykotyara.livejournal.com/1894.html

День… компьютер… интернет.Пришло письмо от Медиасети.Внутри него было задание по номером 3. Когда я все таки увидел свое задание, реакция была такой.
.

Отойдя от этого состояния, мне захотелось тут же узнать что именно такое Трэндсеттер. Любой нормальный человек 
конечно бы полез искать значение этого слова в поисковике. Например в гугл или яндекс. Ну а я полез в гугл переводчик. Вбил и получил ответ что это законодатель модыНу я не я, как говориться. Я полез издеваться над этим словом, благодаря функционалу гугла. Конечно захотелось узнать как оно пишется на китайском, сразу скажу стало жалко китайских школьников...全勝 представляете вот такое в ручную вырисовывать? Тут я увидел надпись китайский упрощенный. Нажал. Понял выражение хрен редьки не слаще 全胜.Оставил китайцев рисовать и полез к братским народам. Тут появилась улыбка. законодавець моди именно так бы звучало задание живи мы на Украине.Но вот сейчас мне хотелось бы сказать спасибо белорусам. За название моей статьи. Их вариант звучит так заканадавец моды. Ну более менее я для себя все прояснил. А у вас? Уложилось все по полочкам?) 

Дальше реальная тема) http://friendlykotyara.livejournal.com/1894.html

Комментарии (/blogi/123900-zakanadavets-mody-avtor-nosyrev-vyacheslav-moya-tema-mediaset-zadanie-3/)