Live

"Предфиналье..." или "всё должно быть честно"

"Предфиналье..." или "всё должно быть честно"
Чем ближе к отчётнику, тем напрежённее...Предпоследний концерт и последний отсев. Так или иначе, все, кто пройдет в следующий тур, будут финалистами, а кто-то один победителем.В финал пройдёт 8 человек. 4 парня 4 девушки.По парням всё прозрачнее...Южаков, Дуров, Шипицин… и четвёртое место вакантное. Возможно это будет Талгат, так как он хорошо оттанцует современку, у него отличная подготовка, да и вальс сложнее, чем джайв. Возможно это будет Вуф… от него можно ожидать чего угодно. Он может так взорвать на концерте, что мало не покажется… но по тренировкам видно, что ему сложно.Если случится чудо и это буду Я… то будет ОТЛИИИЧНО)))) но кроме того интересно.Южаков- БальникДуров- Би-бой (хопер)Шипа- СовременникЯ — народник.Будет просто из этой логики интересно))) Сравнить стили и посмотреть ретроспективу всего шоу...У девочек сложнее… Там идёт жесткая битва за тотем, которая и меня не обошла стороной. В данный момент тотем находится у Качемеровской Анны, но Туча и Самойлова не хотят уступать. И во всей этой войне я на стороне Кати.Почему?Я думаю, что она и без тотема пройдёт в финал. Она очень сильный танцор и очень достойный человек — она реально этого заслужила. Я думаю, что тотем в других руках не помешает ей выйти в финал… а следовательно всё будет ЧЕСТНО и он (ТОТЕМ) не будет иметь значения. В финал пройдут те, кто лучше оттанцевал, а это по моему мнению честно.Не смотря на то, что моё участние в финале висит на волоске, я готов помогать Самойловой получить «тотем»....  

Чем ближе к отчётнику, тем напрежённее...

Предпоследний концерт и последний отсев. Так или иначе, все, кто пройдет в следующий тур, будут финалистами, а кто-то один победителем.

В финал пройдёт 8 человек. 4 парня 4 девушки.

По парням всё прозрачнее...

Южаков, Дуров, Шипицин… и четвёртое место вакантное. Возможно это будет Талгат, так как он хорошо оттанцует современку, у него отличная подготовка, да и вальс сложнее, чем джайв. Возможно это будет Вуф… от него можно ожидать чего угодно. Он может так взорвать на концерте, что мало не покажется… но по тренировкам видно, что ему сложно.

Если случится чудо и это буду Я… то будет ОТЛИИИЧНО)))) но кроме того интересно.

Южаков- Бальник

Дуров- Би-бой (хопер)

Шипа- Современник

Я — народник.

Будет просто из этой логики интересно))) Сравнить стили и посмотреть ретроспективу всего шоу...

У девочек сложнее… Там идёт жесткая битва за тотем, которая и меня не обошла стороной. В данный момент тотем находится у Качемеровской Анны, но Туча и Самойлова не хотят уступать. И во всей этой войне я на стороне Кати.

Почему?

Я думаю, что она и без тотема пройдёт в финал. Она очень сильный танцор и очень достойный человек — она реально этого заслужила. Я думаю, что тотем в других руках не помешает ей выйти в финал… а следовательно всё будет ЧЕСТНО и он (ТОТЕМ) не будет иметь значения. В финал пройдут те, кто лучше оттанцевал, а это по моему мнению честно.

Не смотря на то, что моё участние в финале висит на волоске, я готов помогать Самойловой получить «тотем»....

  
Комментарии (/blogi/123925-predfinale-ili-vsye-dolzhno-byt-chestno/)