Live

"Главное - это люди" или "Либо чудо,, либо фокус"

"Главное - это люди"  или  "Либо чудо,, либо фокус"
Этот этап оказался самым напряженным из всех трёх. Финал уже рядом, и возможность попасть в «великолепную восьмёрку» совсем рядом… остался один шагКогда у меня брали интервью, то задали вопрос «а на что вам пришлось пойти ради проекта, или от чего вам пришлось отказаться?...»   и я задумался. А на что готовы пойти люди, чтоб осаться в этом проекте....Главное — это про главное не забывать.А главное — это люди.Проект закончится, а люди, воспоминания и эмоции останутся. По этому надо сделать и прожить это время так, чтобы потом не было стыдно, и «детям можно было рассказать».Ведь можно победить и проиграть, а можно проиграть но победитьНе будем больше филосовствовать… я расскажу вам о перевоплощении.Вчера на репетиции мы увидели результат работы Татьяны Калабиной.Это было .....«Либо чудо, либо фокус»После экстравагантного «Джудаса», после вульгарного «Хопа» нашему вниманию предстали они… Прекрасные и обоятельные, страстные и красивые, а самое главное очень женственные УЧАСТНИЦЫ проекта.Раньше как то этого не замечалось, из-за широких штанов, мокрых футболок.и.т.да тут...«Либо чудо, либо фокус»От всей мужской половины человечества я говорю ВАМ девушки,  ВЫ ПРЕКРАСНЫ.Я прошу, не забывайте об этом. Попробуйте вынести из проекта как много больше положительных моментов, и это один из них. Я говорю не о мини или голых ногах… я говорю о том, что ВЫ прекрасны и не забывайте об этом. НЕ забывайте о том, что вы женьщины! НЕ забывайте о том, что вы прекрасны!

Этот этап оказался самым напряженным из всех трёх. Финал уже рядом, и возможность попасть в «великолепную восьмёрку» совсем рядом… остался один шаг

Когда у меня брали интервью, то задали вопрос «а на что вам пришлось пойти ради проекта, или от чего вам пришлось отказаться?...»   и я задумался. А на что готовы пойти люди, чтоб осаться в этом проекте....

Главное — это про главное не забывать.

А главное — это люди.

Проект закончится, а люди, воспоминания и эмоции останутся. По этому надо сделать и прожить это время так, чтобы потом не было стыдно, и «детям можно было рассказать».

Ведь можно победить и проиграть, а можно проиграть но победить

Не будем больше филосовствовать… я расскажу вам о перевоплощении.

Вчера на репетиции мы увидели результат работы Татьяны Калабиной.

Это было .....«Либо чудо, либо фокус»

После экстравагантного «Джудаса», после вульгарного «Хопа» нашему вниманию предстали они… Прекрасные и обоятельные, страстные и красивые, а самое главное очень женственные УЧАСТНИЦЫ проекта.

Раньше как то этого не замечалось, из-за широких штанов, мокрых футболок.и.т.д

а тут...«Либо чудо, либо фокус»

От всей мужской половины человечества я говорю ВАМ девушки,  ВЫ ПРЕКРАСНЫ.

Я прошу, не забывайте об этом. Попробуйте вынести из проекта как много больше положительных моментов, и это один из них. Я говорю не о мини или голых ногах… я говорю о том, что ВЫ прекрасны и не забывайте об этом.
НЕ забывайте о том, что вы женьщины!
НЕ забывайте о том, что вы прекрасны!

Комментарии (/blogi/123930-glavnoe-eto-lyudi-ili-libo-chudo-libo-fokus/)