Live

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!..

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!..
3й тур за плечами, нас ждёт финал… НО! давайте вернёмся к плечам, хочется немножко остановиться на них, чтобы с прямой осанкой двигаться дальше.Я с гордостью и чистым сердцем могу сказать — этот фрагмент моей жизни, а именно 3й тур, останется в моей мемори навсегда. Потрясающе. Сложно. Слёзно. Захватывающе и… до боли красиво. Репетиционный процесс давался очень сложно, лично мне, в эмоциональном плане… и даже в день концерта, на ген.прогоне у меня чуть не сдали нервы — казалось, что ничего не получается, партнёра не чувствую, почвы под ногами не чувствую, в голове и теле паника...И вот уже идёт на экране наш с Виталей ролик, диван уже на исходной позиции, сердце готово выпрыгнуть из груди в зрительный зал… оказавшись на сцене я почувствовала, как всё вокруг замерло — мне даже показалось я перестала дышать на эти 2 минуты, всё прошло на одном дыхании… и необъятное спасибо за это Виталику! он выложился на все 200%… лучшего партнёра, чем он, на этом этапе я до сих пор не представляю! От чистого сердца...Вобщем наша румба запала в сердца многим, до сих пор убеждаюсь в этом! а самое ценное — она в моём сердце навсегда!Танюше Калабиной отдельное спасибо  за её профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому из нас, ведь только благодаря ей получился такой шедевр!И впервые за все три тура наконец то и у меня появились плакаты!=)) спасибо группе поддержки!!! Ребята, это было очень неожиданно и очень приятно!=))И оглядываясь на проделанную работу на моём лице появляется добрая улыбка, а на губах слова «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», ведь то что происходит со мной в последний месяц похоже на сон. Не будите меня, пожалуйста. Доброй ночи! Мир.

3й тур за плечами, нас ждёт финал… НО! давайте вернёмся к плечам, хочется немножко остановиться на них, чтобы с прямой осанкой двигаться дальше.

Я с гордостью и чистым сердцем могу сказать — этот фрагмент моей жизни, а именно 3й тур, останется в моей мемори навсегда. Потрясающе. Сложно. Слёзно. Захватывающе и… до боли красиво. Репетиционный процесс давался очень сложно, лично мне, в эмоциональном плане… и даже в день концерта, на ген.прогоне у меня чуть не сдали нервы — казалось, что ничего не получается, партнёра не чувствую, почвы под ногами не чувствую, в голове и теле паника...

И вот уже идёт на экране наш с Виталей ролик, диван уже на исходной позиции, сердце готово выпрыгнуть из груди в зрительный зал… оказавшись на сцене я почувствовала, как всё вокруг замерло — мне даже показалось я перестала дышать на эти 2 минуты, всё прошло на одном дыхании… и необъятное спасибо за это Виталику! он выложился на все 200%… лучшего партнёра, чем он, на этом этапе я до сих пор не представляю! От чистого сердца...

Вобщем наша румба запала в сердца многим, до сих пор убеждаюсь в этом! а самое ценное — она в моём сердце навсегда!

Танюше Калабиной отдельное спасибо  за её профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому из нас, ведь только благодаря ей получился такой шедевр!

И впервые за все три тура наконец то и у меня появились плакаты!=)) спасибо группе поддержки!!! Ребята, это было очень неожиданно и очень приятно!=))

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

И оглядываясь на проделанную работу на моём лице появляется добрая улыбка, а на губах слова «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», ведь то что происходит со мной в последний месяц похоже на сон. Не будите меня, пожалуйста. Доброй ночи! 

Мир.

Комментарии (/blogi/123940-ostanovis-mgnovene-ty-prekrasno-/)