Live

Крутой поворот событий

Крутой поворот событий
Ну что, дорогие друзья, пришло время поведать Вам всю правду о предстоящем финале… ну или как минимум открыть одну козырную карту… какую? смотрим:  Как уже было сказано и показано — теперь я в паре с Егором! Сегодня у нас была первая репетиция и я уже жду не дождусь второй! и третьей! и четвёртой! Оксана Бакланова (хореограф 4го этапа) выбрала для нас такой стиль, который для меня в новинку как по эмоциям, так и по характеру, и тем более по технике… как известно в финале перед зрителями предстанет современная хореография, а это уже не тот стиль, где можно вывезти драйвом или широкой улыбкой, тут нужен профессионализм… ведь всё своё начало(если я не ошибаюсь) современка берёт из классический джазовых позиций, которые прививаются, как правило, с детства, как своеобразный багаж (правильное положение стоп, рук, кисти и тд). Так как я начала своё знакомство с хореографией в 9м классе, и никто меня не учил классике как таковой, для меня это очень сложный этап. Но я ни капли не сомневаюсь в нашем хореографе, и в себе — я уверена, что всё получится! У меня, у Егора, у НАС, у нас всех!.. так что желаю удачи финалистам, будет нелегко, но как всегда безумно интересно!!! А результат ждёт нас 11 ноября… ну, понеслась! мир!

Ну что, дорогие друзья, пришло время поведать Вам всю правду о предстоящем финале… ну или как минимум открыть одну козырную карту… какую? смотрим:

 

 

Как уже было сказано и показано — теперь я в паре с Егором! Сегодня у нас была первая репетиция и я уже жду не дождусь второй! и третьей! и четвёртой! Оксана Бакланова (хореограф 4го этапа) выбрала для нас такой стиль, который для меня в новинку как по эмоциям, так и по характеру, и тем более по технике… как известно в финале перед зрителями предстанет современная хореография, а это уже не тот стиль, где можно вывезти драйвом или широкой улыбкой, тут нужен профессионализм… ведь всё своё начало(если я не ошибаюсь) современка берёт из классический джазовых позиций, которые прививаются, как правило, с детства, как своеобразный багаж (правильное положение стоп, рук, кисти и тд). Так как я начала своё знакомство с хореографией в 9м классе, и никто меня не учил классике как таковой, для меня это очень сложный этап. Но я ни капли не сомневаюсь в нашем хореографе, и в себе — я уверена, что всё получится! У меня, у Егора, у НАС, у нас всех!.. так что желаю удачи финалистам, будет нелегко, но как всегда безумно интересно!!! А результат ждёт нас 11 ноября… ну, понеслась! мир!

Комментарии (/blogi/123948-krutoy-povorot-sobytiy/)