Live

Моя история, с чего всё началось...!

Моя история, с чего всё началось...!
Вообще я давно хотела поучавствовать в каком-нибудь танцевальном проекте! На территорию танца в своё время не смогла придти, были свои причины, НО я подсела на проект Танцюють всi!Который проходил в Украине- Киев! Настолько им увлеклась, что в январе решила поеду на кастинг! И буквально в течении 3-5 дней я купила билеты и через Москву полетела в Киев — одна! Хочу заметить, что никогда там не была, на тот момент у меня не было ни одного знакомого человека там, языка я не знала, так как далеко не все там предпочитают русскую речь, на двух самолётах я полетела туда на пару дней, ЭТО БЫЛО ОДНИМ ИЗ САМЫХ НЕОРДИНАРНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ПОСТУПКОВ! ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!Было страшно с одной стороны, но это было испытание! на тот момент в жизни у меня были свои передряги, и эту поездку я воспринимала очень серьёзно, как выживу или нет...)Прилетела, выдохнула… Пришла я на кастинг!)))и тут самое интересное! я стала знакомится с ребятами. когда они узнали откуда я, у них отпала челюсть… все сразу меня обступили и стали знакомиться)фоткаться)Нас запускали по 20 человек, с номерами на майках, первый раз включили музыку общую все двигались вместе как умели, потом полукруг и соло по 1 мин. и интервью на камеру с каждым… мне задавали много вопросов… я старалась не стесняться как я обычно люблю делать, всё таки понимала что тут только один шанс.После кастинга ребята сразу взяли меня в оборот показывать город и достопримечательности! Это были самые безбашенные мои выходные))Целый день мы гуляли, ходили по самым интересным местам)Я была в кино, в театре на танцевальном спектакле «Барон Мюнхаузен», где танцевали ребята все из прошлых сезонов проекта. Это не передать словами! Как было классно!Спасибо им большое)))Ну а итог.Я незнаю… правда это или нет, но они потеряли списки тех январских ребят, как мне передали теперь уже мои друзья в Киеве, а может я и просто не прошла… но они устраивали повтороный кастинг уже в июне… я уже не поехала… устроилась на работу… и почему то не поехала.Но зато после этой поездки у меня появились друзья! которые ждут меня на каникулы)я придумала очень классный танцевальный номер, под песню, которую мне пел там парень, прямо в магазине музыкальных инструментов, сидя за фортепиано))) Я не жалею ни капли об этом, ведь судьба всё равно улыбнулась мне...… еду я с папой в машине, и по радио слышу, что какой то кастинг танцевальный будет проходить… узнаю что это в родной Тюмени, и понимаю что, не могу упустить такую возможность)если уж так далеко меня занесло, то здесь грех не попробывать)Танцевальная лихорадка — этот проект, эти люди которые были со мной… всё это очень повлияло на меня, честно я даже сейчас в замешательстве… как мне дальше жить) ведь проект закончиться и опять наступят настоящие рабочие будни, я люблю свою работу, но мне не хватает адреналина, сцены, танцев, этих положительных всплесков...Надо срочно что то придумать...Танцевальная лихорадка в сети

Вообще я давно хотела поучавствовать в каком-нибудь танцевальном проекте! На территорию танца в своё время не смогла придти, были свои причины, НО я подсела на проект Танцюють всi!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Который проходил в Украине- Киев! Настолько им увлеклась, что в январе решила поеду на кастинг! И буквально в течении 3-5 дней я купила билеты и через Москву полетела в Киев — одна! Хочу заметить, что никогда там не была, на тот момент у меня не было ни одного знакомого человека там, языка я не знала, так как далеко не все там предпочитают русскую речь, на двух самолётах я полетела туда на пару дней, ЭТО БЫЛО ОДНИМ ИЗ САМЫХ НЕОРДИНАРНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ПОСТУПКОВ! ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!

Было страшно с одной стороны, но это было испытание! на тот момент в жизни у меня были свои передряги, и эту поездку я воспринимала очень серьёзно, как выживу или нет...)

Прилетела, выдохнула… Пришла я на кастинг!)))и тут самое интересное! я стала знакомится с ребятами. когда они узнали откуда я, у них отпала челюсть… все сразу меня обступили и стали знакомиться)фоткаться)

Нас запускали по 20 человек, с номерами на майках, первый раз включили музыку общую все двигались вместе как умели, потом полукруг и соло по 1 мин. и интервью на камеру с каждым… мне задавали много вопросов… я старалась не стесняться как я обычно люблю делать, всё таки понимала что тут только один шанс.

После кастинга ребята сразу взяли меня в оборот показывать город и достопримечательности! Это были самые безбашенные мои выходные))Целый день мы гуляли, ходили по самым интересным местам)Я была в кино, в театре на танцевальном спектакле «Барон Мюнхаузен», где танцевали ребята все из прошлых сезонов проекта. Это не передать словами! Как было классно!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Спасибо им большое)))

Ну а итог.Я незнаю… правда это или нет, но они потеряли списки тех январских ребят, как мне передали теперь уже мои друзья в Киеве, а может я и просто не прошла… но они устраивали повтороный кастинг уже в июне… я уже не поехала… устроилась на работу… и почему то не поехала.

Но зато после этой поездки у меня появились друзья! которые ждут меня на каникулы)я придумала очень классный танцевальный номер, под песню, которую мне пел там парень, прямо в магазине музыкальных инструментов, сидя за фортепиано))) Я не жалею ни капли об этом, ведь судьба всё равно улыбнулась мне...

… еду я с папой в машине, и по радио слышу, что какой то кастинг танцевальный будет проходить… узнаю что это в родной Тюмени, и понимаю что, не могу упустить такую возможность)если уж так далеко меня занесло, то здесь грех не попробывать)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Танцевальная лихорадка — этот проект, эти люди которые были со мной… всё это очень повлияло на меня, честно я даже сейчас в замешательстве… как мне дальше жить) ведь проект закончиться и опять наступят настоящие рабочие будни, я люблю свою работу, но мне не хватает адреналина, сцены, танцев, этих положительных всплесков...

Надо срочно что то придумать...

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123962-moya-istoriya-s-chego-vsye-nachalos-/)