Live

Как делалось мое первое видео :)

Как делалось мое первое видео :)
Ребятаааа, боже, я думала умру от смеха, когда мы с Андреем снимали видео про Веллу.:) Это вообще дииииико смешно было, мы долго не могли успокоиться  и начать серьезно снимать видео) У нас было просто 268 тысяч дублей) Из самых приличных я решила сделать небольшую нарезку) Смотрите, надеюсь вам будет так же смешно, как и нам тогда :DDDD  У меня, кстати, сейчас замечательное настроение, потому что я ем ШОКОЛАААААД! мой любимый молочный шоколад Alpen Gold! Раааай :) Решила тут недавно ради интереса послушать песни Сергея Бабкина. Потому что у меня такое впечатление, что одна я во всем мире не знала кто это такой и что он поет :) Все у кого ни спрошу «кто такой Сергей Бабкин и что он поет?» отвечали мне что-то типа: «оооо Бабкин такой классный, как ты можешь его не знать?». Когда разговаривала с лучшей подругой по телефону и спросила: «Ты знаешь Сергея Бабкина?», она мне ответила: «Аааааа я так обожаю его песню Колокол! Ты же знаешь ее?» и начала напевать. А когда я сказала: «В том то и дело, что я не знаю кто это вообще и что он поет...», она просто заорала: «КАК?! ТЫ С УМА СОШЛА? ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ БАБКИНА?! НУ ТЫ ВООБЩЕЕЕЕЕ… послушай обязательно». Ну вот и дошли мои руки наконец-то забить в поиске аудио «Сергей Бабкин». Послушала я его песни и знаете, уже второй день на репите один только трэк :)))))) Вот этот:  

Ребятаааа, боже, я думала умру от смеха, когда мы с Андреем снимали видео про Веллу.:) Это вообще дииииико смешно было, мы долго не могли успокоиться  и начать серьезно снимать видео) У нас было просто 268 тысяч дублей) Из самых приличных я решила сделать небольшую нарезку) Смотрите, надеюсь вам будет так же смешно, как и нам тогда :DDDD

 

 

У меня, кстати, сейчас замечательное настроение, потому что я ем ШОКОЛАААААД! мой любимый молочный шоколад Alpen Gold! Раааай :) 

Решила тут недавно ради интереса послушать песни Сергея Бабкина. Потому что у меня такое впечатление, что одна я во всем мире не знала кто это такой и что он поет :) Все у кого ни спрошу «кто такой Сергей Бабкин и что он поет?» отвечали мне что-то типа: «оооо Бабкин такой классный, как ты можешь его не знать?». Когда разговаривала с лучшей подругой по телефону и спросила: «Ты знаешь Сергея Бабкина?», она мне ответила: «Аааааа я так обожаю его песню Колокол! Ты же знаешь ее?» и начала напевать. А когда я сказала: «В том то и дело, что я не знаю кто это вообще и что он поет...», она просто заорала: «КАК?! ТЫ С УМА СОШЛА? ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ БАБКИНА?! НУ ТЫ ВООБЩЕЕЕЕЕ… послушай обязательно». Ну вот и дошли мои руки наконец-то забить в поиске аудио «Сергей Бабкин». Послушала я его песни и знаете, уже второй день на репите один только трэк :)))))) Вот этот:

 

 
Комментарии (/blogi/123964-kak-delalos-moe-pervoe-video-/)