Live

Олесь из Любоистока: О силе мысли

Олесь из Любоистока: О силе мысли

Бард и автор собственных песен Олесь живет так, как ему вздумается, — легко воплощая самые смелые мечты в жизнь. Не обладая обширными капиталами и связями, Олесь повернул свою судьбу в удивительное русло. В интервью Moi-portal.ru он объяснил, что сделать так может любой человек.

Оказывается, самое главное здесь, — четко сформулировать своё желание, сделать из него запрос Вселенной и перестать, наконец, загонять собственную мысль в рамки. 

Да, верно. Что-то похожее мы уже встречали у Вадима Зеланда в «Трансерфинге реальности»: человек с помощью силы мысли способен моделировать жизнь. Работу этого принципа Олесь неожиданно ощутил на собственном жизненном опыте.

После расставания Олесь всерьёз задумался о том, что и как он произносит. С удивлением будущий бард понял: в его речи бытует очень много слов-паразитов, например, «Ничего себе!». И это при том, что каждое слово обладает сакральной силой! Олесь поставил себе цель: очистить собственную речь от «мусорных» выражений.

Тут и начали сбываться мечты и желания — сперва они стали четкими в голове, а затем не замедлили проявиться и в реальной жизни. Первым желанием тогда были деньги: простые 100 долларов! Олесь как следует представил их… Но тут же забыл. А через некоторое время вожделенная сумма была у него в кармане.

«А что, если это случайность?», — подумал Олесь. Тогда музыкант захотел проверить новую теорию, подумав о том, что не может произойти спонтанно. Например, о работе с личным водителем.

Предела мечтам — нет. Именно эту мысль распространяет и утверждает своим существованием Олесь. Главное — это вектор и богатая фантазия. 

В определенный момент Олесь обрел понимание: обладает безграничным количеством инструментов, чтобы стать счастливым. Этим знанием он не захотел пользоваться эгоистически: его решением стало донести ценное открытие до людей.

Именно тогда Олесь и начал петь, путешествуя по городам и весям. На его концерты приходит множество людей, мечтающих получить ответы на самые главные вопросы. Будем надеяться, они уносят в своей душе что-то полезное для жизненного пути.

Олесь исполнил в редакции Moi-portal.ru пару своих песен. О его творчестве и подходе к построению судьбы мы предлагаем вам поспорить в комментариях.

«Как хорошо»

Подготовил Мстислав «MetaLLистЪ» Письменков

Беседовал: Петр Шифельбаен

Монтажер: Sergey

Комментарии (/blogi/123967-oles-iz-lyuboistoka-o-sile-mysli/)