Live

Ноги в кровь

Ноги в кровь
Сидя в зрительном зале на хореографическом спектакле, отчетном концерте или любой постановке мы видим результат проделанной танцором работы. Безкомпромиссный зритель оценивает то, какой ты именно в эти 2 минуты на сцене, и никого не интересует каким трудом, слезами, потом и кровью танцор шёл к этому. Ах если бы Ты, мой дорогой читатель, знал каким трудом даётся нам финал. Сегодня в раздевалке решила пожаловаться девочкам на боль в теле и синяки на ногах… в ответ получила демонстрацию аналогичных синяков, ссадин и ушибов, у кого-то даже в каких то немыслемых объёмах… я была в шоке. Не подумайте, никто нас не обижает)) просто в современной хореографии нужно любить пол(как сказала нам на первом занятии наш сэн-сэй Оксана Бакланова). Техника падения, слайды, всё это по большей части босиком… и зачастую у НЕпрофессионалов после этого не остаётся живого места на теле))в качестве примера приведу фотографию небольшого казуса, приключившегося со мной на тренеровке, после очередного слайда на полу =)) (слабонервным просьба удалиться от экрана)и всё это для того, чтобы в финале всё было по высшему разряду! я надеюсь, что так оно и будет… по крайней мере мы постараемся сделать всё для этого! Мы сможем!Осталось 2 дня, а ещё столько всего надо сделать… Финалисты, берегите себя, берегите друг друга!...Мир..!

Сидя в зрительном зале на хореографическом спектакле, отчетном концерте или любой постановке мы видим результат проделанной танцором работы. Безкомпромиссный зритель оценивает то, какой ты именно в эти 2 минуты на сцене, и никого не интересует каким трудом, слезами, потом и кровью танцор шёл к этому. 

Ах если бы Ты, мой дорогой читатель, знал каким трудом даётся нам финал. Сегодня в раздевалке решила пожаловаться девочкам на боль в теле и синяки на ногах… в ответ получила демонстрацию аналогичных синяков, ссадин и ушибов, у кого-то даже в каких то немыслемых объёмах… я была в шоке. Не подумайте, никто нас не обижает)) просто в современной хореографии нужно любить пол(как сказала нам на первом занятии наш сэн-сэй Оксана Бакланова). Техника падения, слайды, всё это по большей части босиком… и зачастую у НЕпрофессионалов после этого не остаётся живого места на теле))

в качестве примера приведу фотографию небольшого казуса, приключившегося со мной на тренеровке, после очередного слайда на полу =)) (слабонервным просьба удалиться от экрана)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

и всё это для того, чтобы в финале всё было по высшему разряду! я надеюсь, что так оно и будет… по крайней мере мы постараемся сделать всё для этого! Мы сможем!

Осталось 2 дня, а ещё столько всего надо сделать… Финалисты, берегите себя, берегите друг друга!...

Мир..!

Комментарии (/blogi/123972-nogi-v-krov/)