Live

Уроборос....

Уроборос....
Уроборос – это змей, кусающий себя за хвост. Он является древним знаком бесконечности, так сказать, вечного круга жизни.Этот знак как нельзя лучше демонстрирует происходящие в финале процессы. Шоу вот вот должно подойти к своему логическому концу, наконец станет понятно, кто же из 8ми участников станет победителем. Они уже и сами устали от этих вопросов…и тут все как в самом начале. Снова полный состав, снова Джудас, и снова Родион.Осознать уровень физической усталости и эмоциональной истощенности финалистов крайне трудно. Эти люди прошли три этапа,  танцевали в трех разных стилях. Разные эмоции, разные жанры, разные хореографы….и вот остался последний….четвёртый. Заключительный.Они настолько забили свою голову вопросом «НУ КТО ЖЕ?», что малейшее колебание может вывести их из строя. Некоторые поверили даже в существование тотализатора…..Каждый вслух отрицает своё желание победить….Кто то же должен победить в проекте…. А ПОЧЕМУ НЕ ТЫ?На самом деле, они упускают одну ОЧЕНЬ важную деталь….большая часть дела уже сделана. Что это значит?Это значит, что выбирать победителя будут не за лучший результат в 4м этапе, а за лучшие показатели за ВСЕ ЭТАПЫ. А значит что осталась только одна оценка….ВЫ, мои дорогие финалисты, очень заморочены вопросом «КТО?» …… и от этого становитесь излишне взволнованными, что обязательно приведёт к нелучшим последствиям.  Во время олимпиады золото часто завоёвывает спортсмен,  который вовремя успокаивается, берёт себя в руки и ПРОСТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ.Вот и вам сейчас нужно ПРИВЕСТИ свою голову в порядок. ОСОЗНАТЬ, что самое сложное позади. И просто ВЫСТУПИТЬ. Постарайтесь получить удовольствие от своего номера. Так сказать, получить сценический оргазм. Нервы погубили много людей и ещё никого не спасли….Отвлекитесь от самой мысли соревнования. Вы на сцене и на вас придут посмотреть люди. Поддержать друзья и близкие. Они просто хотят увидеть, как вы танцуете. ПРОСТО УВИДЕТЬ. От вашей победы или поражения АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это всего лишь проект. Он завтра закончится… А вот воспоминания о КАЧЕСТВЕННОМ номере останутся......А мы, остальные участники, поможем вам в силу своих возможностей.  Можно выиграть и проиграть, а можно проиграть и победить.  

Уроборос – это змей, кусающий себя за хвост. Он является древним знаком бесконечности, так сказать, вечного круга жизни.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Этот знак как нельзя лучше демонстрирует происходящие в финале процессы. Шоу вот вот должно подойти к своему логическому концу, наконец станет понятно, кто же из 8ми участников станет победителем. Они уже и сами устали от этих вопросов…и тут все как в самом начале. Снова полный состав, снова Джудас, и снова Родион.

Осознать уровень физической усталости и эмоциональной истощенности финалистов крайне трудно. Эти люди прошли три этапа,  танцевали в трех разных стилях. Разные эмоции, разные жанры, разные хореографы….и вот остался последний….четвёртый. Заключительный.

Они настолько забили свою голову вопросом «НУ КТО ЖЕ?», что малейшее колебание может вывести их из строя. Некоторые поверили даже в существование тотализатора…..

Каждый вслух отрицает своё желание победить….

Кто то же должен победить в проекте…. А ПОЧЕМУ НЕ ТЫ?

На самом деле, они упускают одну ОЧЕНЬ важную деталь….большая часть дела уже сделана.

 Что это значит?

Это значит, что выбирать победителя будут не за лучший результат в 4м этапе, а за лучшие показатели за ВСЕ ЭТАПЫ. А значит что осталась только одна оценка….

ВЫ, мои дорогие финалисты, очень заморочены вопросом «КТО?» …… и от этого становитесь излишне взволнованными, что обязательно приведёт к нелучшим последствиям.  Во время олимпиады золото часто завоёвывает спортсмен,  который вовремя успокаивается, берёт себя в руки и ПРОСТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ.

Вот и вам сейчас нужно ПРИВЕСТИ свою голову в порядок. ОСОЗНАТЬ, что самое сложное позади. И просто ВЫСТУПИТЬ. Постарайтесь получить удовольствие от своего номера. Так сказать, получить сценический оргазм. 

Нервы погубили много людей и ещё никого не спасли….

Отвлекитесь от самой мысли соревнования. Вы на сцене и на вас придут посмотреть люди. Поддержать друзья и близкие. Они просто хотят увидеть, как вы танцуете. ПРОСТО УВИДЕТЬ. От вашей победы или поражения АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это всего лишь проект. Он завтра закончится… А вот воспоминания о КАЧЕСТВЕННОМ номере останутся......

А мы, остальные участники, поможем вам в силу своих возможностей.  

Можно выиграть и проиграть, а можно проиграть и победить.  

Комментарии (/blogi/123979-uroboros-/)