Live
ИТОГИ.
Разумеется, что итоги мы с вами узнаем только завтра. Здесь речь пойдёт немного об ином… Это мой последний пост в рамках проекта, ведь уже завтра он заканчивается… Когда я думала какими словами закончить свои мысли, я вспомнила какими словами я начинала своё блого-ведение))) и один из первых постов состоял из моих пожеланий участникам(если вы помните с картинками из гугла по запросу «лихорадочные танцы»). Вернувшись к этому посту по мне пробежались мурашки… Вы ещё не поняли почему? Первым пожеланием было:«хочется пожелать всем, чтобы впечатления от проекта с каждым днём становились только ярче, как тут:»Проект почти подошёл к концу, и как ваши впечатления, дорогие участники?=) Я даже не могу подобрать слов, насколько яркими и красочными они были… эта картинка отражает пожалуй 15% красок из 100!!!Второе пожелание выглядело так:«хочется пожелать участникам нашего временного лихорадочного коллектива, чтобы мы были такими же дружными, как тут:»Здесь даже комментировать сложно, потому что в голове сразу миллион хороших слов и положительных эмоций))) Я с уверенностью могу сказать, что у нас образовался самый настоящий дружный КОЛЛЕКТИВ! Кто то обрёл просто хороших знакомых, кто-то новых друзей, а кто-то даже новых близких...! Третье пожелание звучало следующим образом:«хочется пожелать, чтобы наши идеи, танцы, шоу, выездные мероприятия — были такими же красивыми… как он:»Я думаю со мной согласятся все участники: каждый отчётник, каждая выездная съёмка, каждая тренеровка — всё без исключения было просто незабываемо! В заключении я написала:«А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО КАКИЕ БЫ ТРУДНОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НАШЕМ ПУТИ, КАКИЕ БЫ ИСПЫТАНИЯ НАМ НИ ПРЕПОДНОСИЛА СУДЬБА (в лице наших любимых организаторов), ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО НАМ ВСЁ ПО ЗУБАМ!!!»Я считаю что все этапы, которые мы проходили, сделали нас сильнее, профессиональнее, сделали нас лучше. И как бы ни было тяжело, мы старались от души, от сердца. Мы поддерживали друг друга, огорчались поражениям друзей и радовались их победам… Мы стали практически одной семьёй… я не знаю, как буду жить без всего этого. Пишу это и глаза начинают поблёскивать от влаги… мне будет не хватать всего этого.. И в заключении я бы хотела подарить всем участникам этот видео-фрагмент. Фрагмент из жизни, под названием «ТЛ в сети». Один из самых ярких моментов моей жизни… спасибо ВАМ ВСЕМ за это!  

Разумеется, что итоги мы с вами узнаем только завтра. Здесь речь пойдёт немного об ином… Это мой последний пост в рамках проекта, ведь уже завтра он заканчивается… Когда я думала какими словами закончить свои мысли, я вспомнила какими словами я начинала своё блого-ведение))) и один из первых постов состоял из моих пожеланий участникам(если вы помните с картинками из гугла по запросу «лихорадочные танцы»). Вернувшись к этому посту по мне пробежались мурашки… Вы ещё не поняли почему? 

Первым пожеланием было:

«хочется пожелать всем, чтобы впечатления от проекта с каждым днём становились только ярче, как тут:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru»

Проект почти подошёл к концу, и как ваши впечатления, дорогие участники?=) Я даже не могу подобрать слов, насколько яркими и красочными они были… эта картинка отражает пожалуй 15% красок из 100!!!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Второе пожелание выглядело так:

«хочется пожелать участникам нашего временного лихорадочного коллектива, чтобы мы были такими же дружными, как тут:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru»

Здесь даже комментировать сложно, потому что в голове сразу миллион хороших слов и положительных эмоций))) Я с уверенностью могу сказать, что у нас образовался самый настоящий дружный КОЛЛЕКТИВ! Кто то обрёл просто хороших знакомых, кто-то новых друзей, а кто-то даже новых близких...!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Третье пожелание звучало следующим образом:

«хочется пожелать, чтобы наши идеи, танцы, шоу, выездные мероприятия — были такими же красивыми… как он:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru»

Я думаю со мной согласятся все участники: каждый отчётник, каждая выездная съёмка, каждая тренеровка — всё без исключения было просто незабываемо! 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В заключении я написала:

«А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО КАКИЕ БЫ ТРУДНОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА НАШЕМ ПУТИ, КАКИЕ БЫ ИСПЫТАНИЯ НАМ НИ ПРЕПОДНОСИЛА СУДЬБА (в лице наших любимых организаторов), ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО НАМ ВСЁ ПО ЗУБАМ!!!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru»

Я считаю что все этапы, которые мы проходили, сделали нас сильнее, профессиональнее, сделали нас лучше. И как бы ни было тяжело, мы старались от души, от сердца. Мы поддерживали друг друга, огорчались поражениям друзей и радовались их победам… Мы стали практически одной семьёй… я не знаю, как буду жить без всего этого. Пишу это и глаза начинают поблёскивать от влаги… мне будет не хватать всего этого.. 

И в заключении я бы хотела подарить всем участникам этот видео-фрагмент. Фрагмент из жизни, под названием «ТЛ в сети». Один из самых ярких моментов моей жизни… спасибо ВАМ ВСЕМ за это! 

 

Комментарии (/blogi/123983-itogi/)