Live

«Танцевальная лихорадка: финальные штрихи

«Танцевальная лихорадка: финальные штрихи
Самый яркий танцевальный проект города завершился! Всего за два часа титанический труд, длинною  в полтора месяца, обрел уверенное, логическое завершение. Победителем проекта стала Александра Балецкая, еще один желанный приз — iPAD — заработал лучший блогер проекта Александр Шипицин!Хореограф — постановщик финальных, парных номеров — Оксана Бакланова запомнилась участникам как настоящий режиссер и профессионал своего дела.Финалистка проекта Екатерина Самойлова: «Оксана — профессионал с большой буквы, она потрясающая! Работать с ней очень приятно, как человек она очень мягкая, и индивидуально подходила к каждой паре».Виталий Дуров: «Она очень замечательный и профессиональный хореограф, специализируется на «современке», но активно развивается и в других стилях. Работать с ней легко, она очень артистичная и колоритная в общении, а также умная и эрудированная. Все эти качества позволяют легко и быстро сработаться».К сожалению, хореограф не смогла присутствовать на финале «Танцевальной лихорадки в сети», поскольку уехала в Калужский театр, с которым сотрудничает долгое время.Однако её напарница — хореограф  Юлия Овчарова, одна из судей проекта — рассказала свои впечатления о финале и о победителе: «Надо отдать должное ребятам: большинство из них непрофессионально занимаются танцами и, действительно, справились с заключительным заданием. К примеру, Виталий Дуров, который, в принципе, практикует другие виды танцев, отыграл эмоционально и на высоком техническом уровне. Победительница проекта Саша Балецкая — очень сильный исполнитель! На протяжении всей «Лихорадки» видна была её уверенность в себе! Я думаю, дух победы был в ней с самого начала».На финале было представлено 5 номеров современной хореографии, легендарный номер Радиона Юмашева «Judas»и общий номер от организаторов проекта. Во время всех выходов зал буквально взрывался от эмоций. Зрители пытались докричаться до любимых танцоров. Глазами болельщиков следить за событиями «Танцевальной лихорадки в сети» было крайне забавно. Помимо само собой разумеющейся дружной поддержки между знакомыми, абсолютно чужие участниками ребята обсуждали фаворитов друг с другом и делали «ставки».  Анна Швецова «Я болею за Южакова Егора. Мне кажется, он самый сильный и профессиональный танцор». Юля Богданова (перебивая предыдущую): «Нет, Южаков, конечно, не плох, но ты на Дурова посмотри — какие эмоции, какой талант!»Один из главных призов — iPAD от магазина Арсенал + — вручили главному блогеру проекта Александру Шипицину. Победителя награждали Евгения Кабанова и Екатерина Тимоничева, которые подтвердили, что Саша Балецкая, по мнению всех судей «Танцевальной Лихорадки в сети», показала себя разноплановым и сильным танцором и она достойна победы, несмотря на то, что выбирать победителя было очень тяжело.А после все отправились на after-party в бар «Мохито» и оторвались там по полной.Автор:Елена ЯичниковаОператор: Юлия МоскаликФото: из личных архивов

Самый яркий танцевальный проект города завершился! Всего за два часа титанический труд, длинною  в полтора месяца, обрел уверенное, логическое завершение. Победителем проекта стала Александра Балецкая, еще один желанный приз — iPAD — заработал лучший блогер проекта Александр Шипицин!

Хореограф — постановщик финальных, парных номеров — Оксана Бакланова запомнилась участникам как настоящий режиссер и профессионал своего дела.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Финалистка проекта Екатерина Самойлова: «Оксана — профессионал с большой буквы, она потрясающая! Работать с ней очень приятно, как человек она очень мягкая, и индивидуально подходила к каждой паре».

Виталий Дуров: «Она очень замечательный и профессиональный хореограф, специализируется на «современке», но активно развивается и в других стилях. Работать с ней легко, она очень артистичная и колоритная в общении, а также умная и эрудированная. Все эти качества позволяют легко и быстро сработаться».

К сожалению, хореограф не смогла присутствовать на финале «Танцевальной лихорадки в сети», поскольку уехала в Калужский театр, с которым сотрудничает долгое время.

Однако её напарница — хореограф  Юлия Овчарова, одна из судей проекта — рассказала свои впечатления о финале и о победителе: «Надо отдать должное ребятам: большинство из них непрофессионально занимаются танцами и, действительно, справились с заключительным заданием. К примеру, Виталий Дуров, который, в принципе, практикует другие виды танцев, отыграл эмоционально и на высоком техническом уровне. Победительница проекта Саша Балецкая — очень сильный исполнитель! На протяжении всей «Лихорадки» видна была её уверенность в себе! Я думаю, дух победы был в ней с самого начала».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

На финале было представлено 5 номеров современной хореографии, легендарный номер Радиона Юмашева «Judas»и общий номер от организаторов проекта. 

Во время всех выходов зал буквально взрывался от эмоций. Зрители пытались докричаться до любимых танцоров. Глазами болельщиков следить за событиями «Танцевальной лихорадки в сети» было крайне забавно. Помимо само собой разумеющейся дружной поддержки между знакомыми, абсолютно чужие участниками ребята обсуждали фаворитов друг с другом и делали «ставки». 

Анна Швецова «Я болею за Южакова Егора. Мне кажется, он самый сильный и профессиональный танцор». Юля Богданова (перебивая предыдущую): «Нет, Южаков, конечно, не плох, но ты на Дурова посмотри — какие эмоции, какой талант!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Один из главных призов — iPAD от магазина Арсенал + — вручили главному блогеру проекта Александру Шипицину. Победителя награждали Евгения Кабанова и Екатерина Тимоничева, которые подтвердили, что Саша Балецкая, по мнению всех судей «Танцевальной Лихорадки в сети», показала себя разноплановым и сильным танцором и она достойна победы, несмотря на то, что выбирать победителя было очень тяжело.

А после все отправились на after-party в бар «Мохито» и оторвались там по полной.

Автор:Елена Яичникова

Оператор: Юлия Москалик

Фото: из личных архивов


Комментарии (/blogi/124002-tantsevalnaya-likhoradka-finalnye-shtrikhi/)