Live

Подробности проведения Крещенских купаний и фестиваля «Сибирская купель» можно узнать на пресс-конференции

Подробности проведения Крещенских купаний и фестиваля «Сибирская купель» можно узнать на пресс-конференции
Пресс-конференция, посвященная Крещенским купаниям и областному народному фестивалю закаливания и зимнего плавания «Сибирская купель», состоится 16 января в 13:00 в зоне отдыха заречных микрорайонов – на том месте, где будут вырублены купели. С журналистами встретятся священник Григорий Мансуров, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор проекта «Моржи Тюмени» партии «Единая Россия» Алексей Салмин и депутат Тюменской городской Думы, член попечительского совета общественного движения «Сибирь православная» Николай Моисеев. На пресс-конференции можно будет узнать подробности проведения мероприятий и их программу.Напомним, что 18–19 января в городе пройдут традиционные купания, приуроченные к празднику Крещения Господня, а следом за этим,21–22 января, впервые состоится фестиваль «Сибирская купель», в котором смогут поучаствовать как профессиональные «моржи», так и желающие приобщиться к этой культуре. Новички будут отмечены сертификатами и памятными призами. В фестивале ожидается участие представителей 20-ти регионов.Фото с сайта Тобольско-Тюменской епархии 

Пресс-конференция, посвященная Крещенским купаниям и областному народному фестивалю закаливания и зимнего плавания «Сибирская купель», состоится 16 января в 13:00 в зоне отдыха заречных микрорайонов – на том месте, где будут вырублены купели. С журналистами встретятся священник Григорий Мансуров, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор проекта «Моржи Тюмени» партии «Единая Россия» Алексей Салмин и депутат Тюменской городской Думы, член попечительского совета общественного движения «Сибирь православная» Николай Моисеев.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

На пресс-конференции можно будет узнать подробности проведения мероприятий и их программу.

Напомним, что 18–19 января в городе пройдут традиционные купания, приуроченные к празднику Крещения Господня, а следом за этим,21–22 января, впервые состоится фестиваль «Сибирская купель», в котором смогут поучаствовать как профессиональные «моржи», так и желающие приобщиться к этой культуре. Новички будут отмечены сертификатами и памятными призами. В фестивале ожидается участие представителей 20-ти регионов.

Фото с сайта Тобольско-Тюменской епархии 

Комментарии (/blogi/124025-podrobnosti-provedeniya-kreshchenskikh-kupaniy-i-festivalya-sibirskaya-kupel-mozhno-uznat-na-press-k/)