Live

Результаты фестиваля

Результаты фестиваля
135 тысяч рублей разыграли участники фестиваля закаливания и зимнего плавания «Сибирская купель». 1 общекомандное место завоевал тюменский клуб закаливания «Кристалл», вторыми стали «моржи» из Ачинска (Красноярский край), 3 место заняла команда клуба закаливания «Родник» (Тюмень). Участники соревновались в кроле, финском брассе и эстафете на скорость и длительность.В эстафете на скорость 1 место заняла команда из Ачинска, 2 досталось спортсменам из КЗ «Кристалл», на 3 месте расположились пловцы из клуба «Ювента» (Тюмень).Эстафета на время показала следующие результаты. 1 место заняла команда «Кристалла», на 2 месте — ачинские «моржи», 3 результат у спортсменов «Ювенты».В кролле и брассе соревновались по 6 возрастных групп. Отдельно мужчины и женщины.

135 тысяч рублей разыграли участники фестиваля закаливания и зимнего плавания «Сибирская купель». 1 общекомандное место завоевал тюменский клуб закаливания «Кристалл», вторыми стали «моржи» из Ачинска (Красноярский край), 3 место заняла команда клуба закаливания «Родник» (Тюмень). Участники соревновались в кроле, финском брассе и эстафете на скорость и длительность.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В эстафете на скорость 1 место заняла команда из Ачинска, 2 досталось спортсменам из КЗ «Кристалл», на 3 месте расположились пловцы из клуба «Ювента» (Тюмень).

Эстафета на время показала следующие результаты. 1 место заняла команда «Кристалла», на 2 месте — ачинские «моржи», 3 результат у спортсменов «Ювенты».

В кролле и брассе соревновались по 6 возрастных групп. Отдельно мужчины и женщины.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124031-rezultaty-festivalya/)